Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 18:24   #1202
ihtio
Форумчанин

Re: Эксплуатация в зимний период -2

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
Сегодня поехал к официалам покупать свечи, 3-й день не заводится, хотя уже потеплело до -18. Зашел в ремзону, спросить, что да как, смотрю нулячие калины стоят с открытыми капотами. Мастеру говорю: так и так, не заводится, а он показывает - видишь 6 машин предпродажных, такая-же беда, свечи меняем. Сказал ДВРМ не покупать, лучше Бриск.

Отдельное спасибо заводу за болты с торксами на модулях, еле нашел набор за 600р, но без воротков. Думал найду воротки квадратные - фиг вам, нигде нету, тока с трещотками за 600р. Жаба задушила, буду крутить плоской отверткой.
О, собрат по несчастью. Я тоже мягко говоря охерел, когда эти болты увидел. Но нашел наборчик за 350)) Недалеко. Поставил Denso свечи. Итого. После этого случая, у меня есть "крокодилы", свечной ключ, ключ на 10, ключ на 14, набор головок ТОРХ)). До этого был только балонник и отвертка с набором бит)). Зимний гемор вокруг машины стоил мне 1300 (вместе со свечами) + побелевшие кончики пальцев и 100 гр коньяка из личных запасов).

Еще внимание тем, кто ни разу свечи на приородвигле не менял (тем более зимой) - аккуратно, не роняйте ключи и болтики под двиг на защиту. Материться будете)

Последний раз редактировалось ihtio; 01.02.2014 в 18:26.
ihtio вне форума   Вверх