Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 20:08   #593
berserk
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
На этой неделе девчонка с работы взяла Солика на автомате нового. Так он у нее у нее в первую же ночевку не завелся. На след день та же картинка. Возили в сервис. Теперь заводится. Что с ним было не говорит.
Брак везде возможен.
Уверен что такие же ситуации были и у мерседесов.
У меня за 3 зимы такого не было, температура значения не имеет(но у нас вроде больше -30 не было). Заводилась всегда, время простоя значения не имеет(правда максимум 2 дня может нетронутою простоять). Гаража нет - стоит только на улице у дома.

Эти и тому подобные единичные случаи не могут характеризовать модель - такие косяки есть у всех марок и моделей.
При желании можно например полазить по форуму лексуса и собрать ссылки на все случаи его неисправности(у одного то, у другого это) от реальных хозяев в одном месте - и говорить поттверждая это фактами что лексус это какашка)))

Добавлено через 19 минут
Я поэтому когда ищу информацию о какой нибудь машине - лазаю по большому количеству сайтов и читаю все мнения и хорошие и плохие - после этого делаю какие то свои выводы.
Про солярис на форуме соляриса один чел писал что кондёр нифига не холодит и двигатель перегревается - но я по своему опыту могу сказать что на границе с Украиной машина стояла где то 10 часов заведённая на холостых и в ней было прохладно(не было необходимости включать кондёр на полную мощность), и температура двигателя ни разу за весь срок службы не поднималась выше нормы - чистое небо, огромное асфальтовое поле, огромное количество заведённых машин вокруг и не ветерка и градусов 40 наверно(по ощущениям когда вылезал все 60)), я бы может и не стал машину так напрягать - новая ещё была, но ребёнок бы не пережил))

Последний раз редактировалось berserk; 01.02.2014 в 20:11.
berserk вне форума   Вверх