Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 12:12   #3
poyo_poyo
Форумчанин

Re: Проблемы с заводкой, дергается двигатель

Вечером пятницы запустил таки двигатель и записал процесс на видео, а сегодня смонтировал фильм для форумчан. Файл можно скачать тут (весит примерно 17 Мб).

Машина, как и утром, нифига не хотела нормально включаться, но я при помощи нажатия на педаль газа сумел-таки вывести ее на стабильный режим работы и прогреть. Потом произвел сброс при помощи отсоединения клемм от аккумулятора, а потом поехал. Надо сказать, что после сброса и долгого прогрева машина ощущалась будто только из салона. Путем разгонов на второй передаче с оборотами более 3000 я дал двигателю просраться и еще больше прогреться. Когда уже приехал обратно и парковался обнаружил, что чек погас!

В субботу опять двигатель не захотел нормально заводится, опять загорелся чек, причем на этот раз машину было немного труднее завести - она глохла. Но мне это опять удалось, опять был долгий прогрев и долгие поездки по городу. И чек опять погас к их концу. Я почти дожег Лукойловский бензин и для разнообразия заправился на Башнефти. Сегодня утром завелся без проблем и чек больше не загорался. Буду наблюдать дальше.

Последний раз редактировалось poyo_poyo; 02.02.2014 в 12:25. Причина: дополнение
poyo_poyo вне форума   Вверх