Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Когда ноет пацан малолетний - это еще куда не шло, но так как владелец гранты априори не младше 18 лет, нытье, как минимум, не к лицу.
Я отчего-то всегда с презрением относился к тем, у кого в мороз машина не заводится.. Особенно, систематически. Разово - Бог с ним, ну допустил оплошность, ну на авось понадеялся, но хлебнул горя и позаботился о пуске в мороз - номальной мужское поведение, а вот если не завел раз, два три, пять и только и делает, что ноет - то, простите, не мужик это, а тряпка среднеполая. Как европейские дети по новой моде (оно).
|
Молодец, мужчина!
Тогда вопрос к тебе, а с какого фига заводилась моя калина тогда без всяких плясок? С какого фига заводится церата древняя с хз каким аккумом и жижами? У брата моего калина заводится - без проблем. А я специально перед морозами ставил заряжать аккум на 8 часов - не завел на следующий день! Тупо залило свечи. Это при минус 29 градусах.
Да, теперь умный стал - старлайн а 91 делает свое дело, будя меня по ночам каждые два часа своим пиком и сжирая бензин в холостую.
Да и не один я такой.
Извините, накипело. Ну зашибись у тебя? завелся, радуйся, рецепты раздавай, проблемы помогай решать. Нет блин, надо зайти, сказать "да ты дурак, ездить/заводить/ухаживать за машиной не умеешь". На калинофоруме та же байда, много кто не заводится, все дураки чтоль с новыми машинами?
И давайте не путать нытье с отзывами, подтверждающими статистику о незаводе. Я хоть где-то сказал что гранта - гавно? Мне машина-то нравится. Но подвела - факт.
Кстати, есть нерешенная проблема с сигналкой Старлайн А91 диалог, если кто сталкивался, прошу помочь:
http://www.lada-granta.net/showthrea...072#post289072
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Miratvorets311
Ни к чему это на форуме.
Давайте оставаться культурными людьми или хотя бы не показывать свое дурное воспитание.
Хорошего дня!
|
Ник сам за себя говорит)))