Цитата:
Сообщение от borisstone
"Автоваз признал присутствие допустимого уровня шума производимыми отдельными узлами автомобиля и в качестве оценочного показателя данный шум не регламентируется, а значит и не может служить браковочным признаком."
|
Ну наконец то!
Наконец то совершенно официально и не двусмысленно по дребезгу послали нах.
Ну что ж тут сказать... Поддерживайте отечественого производителя.
У Слепакова помните в песенке: - Купи говно и езди на говне...(с)
Ну удивительно же, проблема есть, есть недовольные, причем процент приличный. Казалось бы, ну в чем дело, ну не космический корабль же, ну и каких то глобальных затрат устранение не требует, в отличие от например воя.
Ан нет, не будем делать и все. Ну дребезжит, ну подумаешь. А что вы хотели за такие деньги (с).
Я вроде как подумывал о гранте в принципе, цена заманчивая. Ну и на фоне повсеместного падения качества инно, после их юзания, всерьез задумывался вернуться на наш автопром. Ждал вот хетча.
Ну наверное нет, только в крайнем случае, если совсем обнищаю только. А так лучше порву ..опу, но возьму что то другое.
Ну не готов я морально на новой гарантийной машине самостоятельно снимать/разбирать коробку, разбираться там что и почему (делая бесплатно работу ВАЗ-овских инженеров по доводке трансмиссии) идти к дяде Васе токарю и пытаться там что то приварить/обточить. И не факт что еще и получится. Не все можно "на коленке" сделать.
А надеяться что вот мне именно и не попадется именно... вероятность процентов 30-40 где то, судя по опросам. Я с такой вероятностью в лотерею не играю.
Ну и ездить я с этим не смогу однозначно.