Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181
Электрик, Да я ж прошел уже через это все.
Я изъездил 4 или 5 - не помню уже - отечественных авто. Потом купил таки новую ино. Ну думаю вот! Нифига! Проблем тоже достаточно. Ну думаю, это ж-опель, купил полуседан, осознано переплатив за шильдик VW. Тоже претензий дофига, ну и вы правы - сильно дороже.
Ну и раз думаю результат тот же, зачем переплачивать, легче менять машину по-чаще.
Но этот дефект коробки это никуда не годно и это не упрощенное конструктивное решение и у меня большие сомнения что его можно устранить самостоятельно, 50/50 по крайне мере. Ну а частота появления вон она, по результатам опроса на грантовском/калиновском форумах.
И главно бесит позиция производителя. Ну что же это такое? Тупо не хотят работать. Вот просто не хотят и все. Я задолбал все горячие линии, все обратные связи, обращался письменно непосредственно на ВАЗ, разговаривал по телефону с людями из отдела по доводке трансмиссии, обращался в вопросом в прямом эфире к ихнему главному как-его-там - результат ноль.
Ну что же это такое?!!!! Ну там надо то взять дефектную коробку разобрать, посмотреть и внести изменения в конструкцию, я даже предполагаю (и предлагал) какие.
Нет!!!!!!!! Не нормируется звук видите ли.
Ненавижу.
Последний раз редактировалось alex-1968; 03.02.2014 в 13:40.
|