Цитата:
Сообщение от рафаэль+
гнущиеся облицовки стоек лобовухи, вылетающий бампер, короткие провода (?), болтающиеся в дверях стекла, проблема с установкой мафона, иней в фонорях, наличие мест крепления ПТФ в норме и отсутствие в стандарте при наличии окошек для ПТФ (СМЕШНО)..... когда брал авто этого не знал. сейчас многое устранил, добавил много чего. сам ставил сигу,птф, динамики. последний раз повторяю: я не ною. я, на мой взгляд, объективно высказался по машине. кстати многие согласны и не только на форуме. для вас же все сказанное как для быка красное.
|
Вот ты говоришь не знал всего этого? А прошу пардона на форуме это нельзя было посмотреть? И либо понять и простить, либо планомерно доводить до кондиции под себя. Чтобы не допиливать описанное тобой я просто взял машину в максимальной на тот момент комплектации где уже все необходимое было. Что мешало тебе так же поступить?
Добавлено через 52 секунды
Опять же неясно какая у тебя комплектация.
Добавлено через 3 минуты
Да и как бык на красное я не реагируют. Просто в очередной раз пытаюсь понять что двигали тобой и предшественниками твоими при выборе автор. Разве что из недовольных СанМихалч признался : ипотека но машина нужна и брал неглядя поверив в рекламу. Остальные же все время круто верть творят.