Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 15:52   #1369
Mishanya
Форумчанин

Re: Эксплуатация в зимний период -2

Цитата:
У всех процитированных машина с АКПП. Похоже, жидкость в гидротрансформаторе не даёт раскрутиться двигателю до приемлемых оборотов. У ГранАТ'а в двигателе масло пожиже, может поэтому нормально, а может и в коробке менял?
А у меня почему-то даёт... В - 30 без напрягов заводится. Ди в N акпп переводить смысла нет, тоже самое, что и P, только без мех. блокировки от качения. Всё-таки я думаю стоит больше внимания системе зажигания уделить, чем акпп. Ещё раз свой пример приведу: с плохими свечами у меня в мороз с первой попытки машина заводилась и сразу глохла, со второго раза всё нормально, но периодически загорался чек, после замены свечей проблемы с запуском и чеком исчезли. Если уж самим никак не получается-надо искать опытного диагноста, пусть проверит и сравнит с нормой все параметры, по-любому что-то вылезет, не может исправная машина просто так не заводиться в мороз ( да и не в мороз тоже), ну если только она сама ехать не хочет, но это очень редкие случаи, и в таких случаях действительно лучше никуда не ехать на машине.

Mishanya вне форума   Вверх