Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
1. Комментарии. 15-ти летняя Вектра это Вектра 96-го. Это то, на базе чего ваяли Лацетти. Итого, какой смысл ее брать?
2. Пежо 2005(307). Это мягко говоря недешевый и имиджевый автомобиль. Так сложилось, что я в курсе о французах. Если хозяин маньяк, можно покупать новый и оригинал.
Если хозяин в адеквате, то можно купить оригинал под другой маркой,
выйдет он где-то тысяч под 8.
Если хозяин экономист, ремонт генератора выйдет в замену выпрямителя, бензонасоса в замену фильтра.
Итого, а чем соб-но руководствовались, покупая С класс, по цене D класса?
3. Комментарии. Технический бред, без комментариев.
4. Комментарии. Ченс и нексия с 1.6, это по сути одинаковые машины.
Там коробки и двигатели австралийские.
Шкода Октавия это Фольксваген Бора, который абсолютно не дешев в содержании.
Резюме. Заводу не хватает даже на технически грамотно аргументирующих пиарщиков.
|
Эх с удовольствием бы приарил какой ни будь завод)) Если бы платили. Но увы свой сарказм по этому поводу можете оставить при себе.
1. Так если нет денег на лацети, то наверное смотришь то на что хватает денег. Вот и взял вектру. Если бы выпускали сейчас взял бы. Но вкладывать в 17ти летний авто делая из него новый надоедает.
2. Пишем то же самое что и я сказал? 10 тысяч цена каждой из этих деталей была +- 2 тысячи (не оригиналы). Не знаю как в каких модификациях, но у меня бензонасос и фильтр в едином целом и в мануале четко написано отдельно не поменять, да и когда его вытащишь из бензобака сам это понимаешь. Так что тут не много не правы.
3. то есть машину за год, два после покупки убить нельзя и в любом случае где бы она не ездила и кем бы не эксплуатировалась это будет добротный, надежный авто? Как то не хочется рисковать деньгами, что бы это проверить.
4. Я писал про машины ДО 300. Шанс с 1,5 уже выше стоит. Не меняйте смысл. Да нексия согласен, но параметр складные сиденья для меня важен.
5. Октавия машина в принципе простая как топор. Минимум электро наворотов чешско-немецкое качество (сразу уточняю что говорю о машинах начала 2000х годов).
Резюме: Подскажите куда резюме скидывать что бы пиарить?

)) а то пишу и все бесплатно.
Добавлено через 5 минут
Мдя. Как то с трудом верится что между самым хорошим набором фильтров для Калины и На тот же опель не будет разницы. Да и кто как меняет, кто то и по нескольку раз в год потому что меняет каждые 15 тысяч км. Но это конечно индивидуально. Кто сколько ездит. Кто то и за год такой киллометраж не накатает.
Да и ощущение такое, что запчасти на иномарку свистнул и сразу в любом магазине и выбор производителей. Нет обычно ждешь... и хорошо если 1-2 дня. Да когда есть другая машина проблем нет, катаешься пока другая в ремонте. Но если от машины зависит работа? тут уже не до ожиданий.