Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 15:00   #682
Verona
Новичок

Автомобиль: Опель
Icon12 Re: Привет! Расскажи о себе!

Всем здравствуйте)Меня зовут Павел,мне 25 лет,не пью,не курю,не женат,детей нет,только собака 3 года,пока его воспитываю,мой камень Топаз,мои хозяева Марс и Плутон по данным из гороскопа,вес при рождении 2.80 кг,до сих пор откушаться не могу,работаю в црб главным экономистом,стаж 1 год,и с этих пор ненавижу цифры)Передаю Вам привет из южного города г.Ростов-на-Дону,а вернее его окрестностей)За весь период владения водительскими правами водил автомобили - копеечку,жигули 7,хундай акцент 2 штука,мазда 3,ниссан примьера,митсубиси лансер,ситроен с кроссер,тайота прадо,мини купер,на данный момент владею автомобилем опель астра гтс купе 2012 года,но авто щас частенько зимует в гараже,и я езжу на авто своей девушки Тайота Аурис,если будут вопросы по этим авто,буду рад на них ответить)Зарегистрировалс на этом форуме с целью обмена опытом с более опытными грантоводами) Имею свою службу такси,состоящий в основном из автомобилей ваз 2107,и таксопарк не большой,7 машин,но дело вроде не затухает,потихоньку растем так сказать) в этом году буду полностью его обновлять,сегодня купил 2 лады гранты комплектации стандарт,цвета трюфель,2013 года выпуска,цена 264т.р за штуку, взял так сказать их на пробу,надеюсь они себя лучше проявят чем жигули)
Verona вне форума   Вверх