Re: Брать или не брать?
Мой выбор? да, однозначен. Будет хватать на ЛГ без кредита - возьму Джентру в кредит. Не будет хватать на ЛГ налички - возьму в кредит ЛГ. Ну, опять-таки ту комплектацию, в которой будет УР и кондиционер. Да, еще, возможно, вновь порассматриваю Шанс.
Про то, какая машина выше и на сколько, можно спорить долго. Но люксовую ЛГ не возьму никогда. Не вижу смысла. Видел на дороге ЛГ покрашенную под золото. Да хоть стразами облепи - будет ЛГ. Недружелюбный к водителю автомобиль за неплохие деньги. Т.е. тот, который можно и нужно брать при дефиците наличности.
Это, безусловно, мое мнение. И не все обязаны его разделять. (Хотя и тех, кто считает так же, немало даже на этом форуме, не говоря о других).
Ну и напоследок, если бы ВАЗ (завод) устранил бы все те тупые косяки с наличием которых соглашаются даже спокойные сторонники ЛГ, то, возможно, я бы не стал рассматривать другие машины к приобретению после продажи нынешней ЛГ.
Про дачу упомянул лишь потому, что многие форумчане считаеют безусловным благом ЛГ большой багажник и просвет. Те, для кого эти параметры важны, будут при прочих равных склоняться к ЛГ. Для меня они (эти параметры) совершенно безразличны. Багажник открываю крайне редуко. По бездорожью (плохим дорогам) не езжу.
Последний раз редактировалось СанМихалыч; 06.02.2014 в 15:06.
|