Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 20:30   #1728
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель-2

Цитата:
Сообщение от anto Посмотреть сообщение
Нельзя экономить на своей безопастности, ведь континенталь-мишлен, в отличии от недоразумения Кама-217, имеет гораздо меньше тормозной путь. Так надо ли экономить на своей жизни?
Кама-217 такое-же недоразумение, какое и Гранта по сравнению с Мерседесом. Любое инженерное решение имеет свою цену. При езде с соответствующей скоростью и в соответствии с сезоном Кама влияет на ваше безопасность не хуже мишлена
И потом, Кама не самый удачный пример наличия достойной отечественной модели. А вот среди масел есть более чем достойные представители, аналогичные континенталю в резине, а зачастую и лучше.
Цитата:
Надо ли лить нулёвку, когда морозы в твоём регионе часто доходят до минус 40?
Да кто ж против ? У ГПН есть нулёвка, писал же выше.
Цитата:
А проблема отечественных масел лишь в том, что шанс нарваться на подделку лукойла, в сотню раз выше, чем у вальволина.
Я конечно не знаю реалий вашей местности, но на мой взгляд "подделка" это не сколько проблема отечественный масел, сколько проблема головы покупателя. Думаю проблема подделок в значительной степени мифологизирована, а-ля "95-й это сплошные страшные присадки". Не верите конкретной торговой точке - покупайте у официальных представителей, и все дела.
Я уже не задаю вам вопрос - а на каком основании вы говорите что проблема подделки это проблема только отеч. масел
Ярослав02 на форуме   Вверх