Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 20:55   #1737
anto
Форумчанин

Автомобиль: 219000
Re: Масло в двигатель-2

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
С каких фигов он прав ? Пусть на Лукойловской бензоколонке купит, а не на обочине у воровато оглядывающегося мужика - это и есть гарантия от подделки
А с таких, что даже под вывеской лукойл может оказатся франчайзинговая шарашка.. Плюсом к тому, нет у меня особого доверия, к процессу производства на российских предприятиях. Взять мою же машину, ведь не просто так в моей машине оказались явно бракованные подшипники ступиц. Но это уже вопрос веры.
А вальвик реально трудно найти, но вот уж там точно нет подделок.
К
Цитата:
ама-217 такое-же недоразумение, какое и Гранта по сравнению с Мерседесом. Любое инженерное решение имеет свою цену. При езде с соответствующей скоростью и в соответствии с сезоном Кама влияет на ваше безопасность не хуже мишлена И потом, Кама не самый удачный пример наличия достойной отечественной модели.
Не дай боже, попасть вам в ситуацию, когда наперерез вам вылетает дурак со встречки. А вы ведь ехали с безопастной скоростью. Я помню эти ощущения, когда кама скользила по сухому асфальту, как по льду. Контик такого просто не допускает. Проверено.

Последний раз редактировалось anto; 06.02.2014 в 21:03.
anto вне форума   Вверх