Цитата:
Сообщение от Algabas
У меня вышло так:
430 тыс.-ценник самой пупер люксовой.
-20тыс.-скидка завода, -7.5%, вышло 378 тыс. с чем-то. +2500 осаго.
Номера в гаи сколько? (не помню уже)
Каско по желанию, я сделал, вышло 19500. Ну выходит не больше 405 тыс. в любом случае.
Никаких допов не брал.
Добавлено через 6 минут
Иногда сам про себя думаю: можэ я фанат, типа Борисыча? Можэ я очевидных косяков грантухи своей не замечаю? Можэ очки на глазах от эйфории нового авто?
Потом сяду в нее, милую-ниче не ломается, стекла не выпадают, краска не отваливается, коробас не пинается, в морозы заводится, треска нет... улыбнусь, похвалю ее и поехали!!!
|
У меня почти те же цифры, разве что ОСАГО 980 (стаж безаварийный), каско 18000 и ковры в салон и багажник на 800 рублей. Еще уже позже затонировал заднюю полусферу и забронировал пороги и под ручками. Это на 6 тыр. Сигналку еще поставил у официалов. Еще антикор сделал, но там вышло удачно, они чутка накосячили, за что выдали мне компенсацию на 30 тыр. Очень хорошая, честная контора. Ну и через месяц после покупки прикупил комплект зимней обувки на 11 тыр. Вот и все затраты.
В сухом остатке имеем:
Машина со всеми скидками 378000
Сигналка старлайн A-91 с установкой 7500
Ковры полный комплект - 800
Осага - 980
Каска - 18000
Антиков +30000
Тонировка+бронировка 6000
Зимняя обувь -11000
Итого: 392280
Конечно антикор у меня крайне удачный, но в остальном машину подобного оснащения, с подобным же дооснащением фиг купишь!
Пробег у меня 11000 с небольшим хвостиком, поломок не было, заводится в мороз без проблем, чек не горел. Из негатива пожалуй только гремящая ацки карта задней левой двери, грешу на тонировщиков. Пока морозы не лезу, потеплеет, сделаю.
Я ни разу не пожалел о выборе.