Цитата:
Сообщение от olix
Сегодня подкачивал колесо насосом работающим от прикуривателя. Эл.шнур был переломлен. Замкнуло разумеется. Включил зажигание ,включились дхо,и на спидометре желтый знак с улыбкой наоборот с рядом стоящим восклицательным знаком.больше ничего на табло не показывало. Стартер сработал и сразу выключился.не заводится. Сигнализация работает. Что ы
Это может быть? Волочить на сто через город не хочу. Кто подскажет.
|
Предохранитель не пробовал заменить.Замени синий на 15 ампер номер 20.как откроешь крышку предов то справой стороны.У кого-то мы меняли уже.типо как у тебя было.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от fenixkeks
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по такой проблеме! У моего отца имеется Лада Гранта, комплектация не знаю какая, но по цене он покупал самую дешевую. Так вот какая возникла проблема, при включении зажигания загорается приборная панель, но бензонасос не гудит, при повороте ключа на старт, стартер не крутит. После нескольких подобных манипуляций машина все же заводится. Проверил контакты массы, все в норме. В чем может быть проблема? Спасибо!
|
Барахлит главное реле управления двигателем.У меня такое было с новья при пробеге около 3000км.Заводилась дошло что раз 10-20 ключом крутил пока сработает бензонасос и стартер.Долго искал причину.Маленькое сверху вниз второе.Замени и будет счастье.цена руб-80 наверно.Потом отпишись как устранишь.