Цитата:
Сообщение от vlad_vorobyeff
dikkid batylin
Как впечатления от них? Диск не едят? Тормозят лучше заводских?
И за сколько покупали? У нас видел за 800 р.
P.S. Кстати, интересная ситуация с ценами у нас в Оренбурге. Озвучивал у оф. дилера проблему с колодками (свист, жрут диск). Они: да, проблема есть, все меняют, мы всем ставим Феродо красные. Цена 400 р. Я у них спросил, колодки в новой коробке, со всеми степенями защиты? Те: нет, старая коробка.
Съездил в магазин "Десятка". У них коробка новая, со всеми степенями защиты, стоят 900р.
Кто как прокомментирует эту ситуацию с ценами?
|
Скажу так что единственные колодки брендовые достойные. Ещё правда Дафми. Сейчас правда я уже давно использую колодки от Фиата. Они в суппорт встают 2112 под 260мм диск. Но или колодку не много доработать нужно или раз и навсегда скобы и забыть. Сейчас докатываю колодки от Фиата Текстар. Возможно их же и поставлю. Они чуть дешевле чем АТЕ на рубле 100-250 . АТЕ по моему 1500р. а ТЕКСТАР 1250-1350 что то по моему так. Но у меня и диски стоят по эти колодки вот их покупаю за чуть больший размер накладки и за качество. Не пищат никогда. Я забыл что такое писк уже лет как 6. В Москве АТЕ на ВАЗ стоят от 700-800р. не более.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vlad_vorobyeff
dikkid batylin
Как впечатления от них? Диск не едят? Тормозят лучше заводских?
И за сколько покупали? У нас видел за 800 р.
P.S. Кстати, интересная ситуация с ценами у нас в Оренбурге. Озвучивал у оф. дилера проблему с колодками (свист, жрут диск). Они: да, проблема есть, все меняют, мы всем ставим Феродо красные. Цена 400 р. Я у них спросил, колодки в новой коробке, со всеми степенями защиты? Те: нет, старая коробка.
Съездил в магазин "Десятка". У них коробка новая, со всеми степенями защиты, стоят 900р.
Кто как прокомментирует эту ситуацию с ценами?
|
ОД ещё 7 лет назад ставили Феродо красные. По моему они их так и ставят и им срать на степень защиты. Для них это расходники. палёные не палёные им плевать. Закупили фуру для ТО подешёвки и впаривают по 400р. розничной цены. У нас все ВАЗы переднеприводные (кроме Ларгуса) имею одни и теже колодки. Очень удобно для ОД. Не ужели они будут покупать разносол всех категорий. Я колодки покупаю на Экзисте- перед от Фита,зад от Форда Фокуса 1 (ЗДТ). Беру одного бренда всегда. Возможно попробую БОШ только посмотрю почём они.