Цитата:
Сообщение от Kapuchino
у коллеги гетц 1.4- после -24 на холодную не заводится...все исправно!
|
На стоянке при -25 прикуривал БМВ x6 новую - понаделают хрени за 4 ляма))))))(хуже соляриса получается, надо было предложить поменятся не глядя)))).
При -38 на стандартном масле у меня я думаю не заведётся - при -30 уже заметно что стартёру тяжеловато. Хотя ещё ни разу второй попытки при заводе не потребовалось - всегда с первого раза(2-3сек в мороз).
Насчёт морозов вообще не понял - у меня при минус 30(у нас больше не бывает) всегда заводится, время простоя не имеет значения.
Насчёт чтения про Гранту - если честно не читал, на момент выбора машины( 01.2011) Гранты ещё не было. А читаю в основном только если нужно принять решение)). Но на основании того что Вы(вроде в большинстве адекватные))) довольны, в целом сейчас считаю что машина вполне хорошая за свои деньги.
А насчёт разгона после 180 - там дорога волнами(может горка была??))))))
А в целом разгон выше чем ну может 150 вообще не нужен.
150 моя максимальная скорость в нормальном движении(потом штрафы большие), 200 это нереально редко.
Добавлю, вы писали что при -38 все машины без проблем завелись кроме хёндай, читал тесты за рулём - там почему то никто даже в -33 или -35 не завёлся, вроде логан, фокус, солярис, фиат, гранта, и ещё кто то был.