Цитата:
Сообщение от Epidemic
Гентра это старый С класс. Современные "Цэшки" поболее будут. Гентра по размеру как современный В+ класс.
Так это и у Гранты есть, почему записали в плюсы Гентры?
Добавьте сюда еще обогрев лобового стекла. Безумно удобная опция.
Причем тут она?  На нее стоит грешить потерей не более пары % покупателей Гранты, потому что на Люксовые версии Гранты приходится не большая часть продаж.
Обычная Лача внутри. Не новая, но и от вида к тазику не тянет. Разве что бестолковые вставки под дерево уродуют внешний вид. Я бы их сразу заклеил черной матовой пленкой.
Не всем жопогрев нужен. Подогрев необходим только на кожаных креслах, которых нет ни у Гранты, ни у Гентры. Лично я за подогрев кресел доплачивать не хотел бы в обоих случаях, потому что не пользуюсь. На Тойоте не включал ни разу, за почти два года.
Собственно подсветка бардачка тоже не особо нужная опция, но если бы мне сказали, выбирай: за 500 рублей подсветка бардачка, или за 1000 рублей подогрев кресел, я бы выбрал первое. Обе опции для меня бесполезны, но первой я хотя бы буду пользоваться.
|
Попогреи в гентре есть, в зависимости от комплектации.
Я же как раз очень часто их использую на Гранте, очень удобно, попа в тепле.
Про старый С класс. Да хоть очень старый, места всеравно больше внутри, чем в Гранте.