Re: Впечатления от Лада Гранта
[QUOTE=Eugueny;29072]
Аргументы следующие:
- ТО дешевле чем у иномарке на много, мне на додж на последнем ТО насчитали рекомендаций на 101 тыс .руб. это за 60 тыс.км (до этого гонял отец) пппц короче я продал слишком дорогая машина в обслуживании, плюс дрожишь за нее, не дай бог какая нибудь царапина или стекло выбьют это столько бабосов надо влупить,
- наша дешевле уже не надо будет масло дорогущее лить, можно смело лукойл,
- наша машина для наших дорог, да и плюс к этому я патриот своей страны пусть лучше мои деньги уйдут на наше причем качественное (надеюсь), чем за бугор
- гарантия 3 года!!!кстати! на додж у меня так же была.
- Я покупаю гранту с вероятностью 99% уже жду не дождусь когда придет, бабосы есть причем хватат даже на две гранты ))
А чему вы удивляетесь? Dodge Caliber почти в пять раз дороже гранты.
Дорого обслуживать? Возмете гранту, через 60 тысяч пробега на ней сравните затраты в % отношении к стоимости нового авто, уверен они будут выше в % отношении, чем на иномарку. А у Dodge Caliber подвеска для наших дорог приспособлена не хуже гранты, да и клиренс поболее будет. Но как говориться владей тем, на что хватает денег.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|