Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 06:46   #589
Mvsany
Форумчанин
 
Аватар для Mvsany
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Красноярск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

О чем вы думаете (18 фото)

Скрытый текст

Датский фотограф Симон Хёгсберг (Simon Hoegsberg) в течение трех месяцев останавливал прохожих на улицах Нью-Йорка и Копенгагена, снимал их и просил подробно ответить на вопрос «О чем вы думали, прежде чем я вас остановил?». Некоторые (всего 150 человек) согласились ответить.
1


«Я сейчас как раз проверяла смс, которые скопились со времени моего путешествия в Индию, из которого я только что вернулась. И пока я их разбирала, я получила сигнал о новом смс. Я просматриваю все смс и стираю те, которые больше ничего не значат, но многие я сохранила. Я думаю, это что-то вроде дневника. Я купила новый мобильный телефон, потому что старый запоминал только 10 смс, а это мне не подходит, я не хочу удалять их сразу после того, как они приходят, это немного грустно. Вот, например, это письмо от друга, от девушки, которую я встретила в Индии, и хотя мы немного потеряли друг друга из виду, я написала ей, что, типа, я в Копенгагене, все прекрасно, очень солнечно и немного прохладно, и я скучаю по тебе. И она ответила». Копенгаген, Дания.



2

«Я увидел полицейских, которые засовывали квитанции о штрафах под дворники машин. Это навело меня на мысль о дорожных полицейских, и в частности о том, как подло они работают. Недавно я поставил машину вроде бы в разрешенном месте. А написали, что там парковаться нельзя. На обочине я действительно заметил еле видные желтые полосы. Я пошел разбираться. И в другой раз поставил машину просто безупречно, а в квитанции сказано: она стояла не в восьми метрах от перекрестка, а в шести с половиной. Штрафовать надо тех, кто сильно нарушает закон и вредит другим. Но тот, кто просто не заметил чего-то, что абсолютно не важно, и если известно, что это сделано ненамеренно, таким людям они не должны прилеплять к стеклу свои проклятые бумажки». Копенгаген, Дания.

3

«Я думала о том, как была в клубе на улице Стенгеде в прошлое воскресенье, и о том, что случилось, потому что там было одно маленькое происшествие… Это был… можно сказать «флирт» по-датски? Это был легкий флирт, но потом что-то случилось, и мне пришлось уйти. Так что это не переросло во что-то, кроме легкого флирта. Нас ничто не связывало, но мы обменялись взглядами. И это было замечательно. Я не говорила с ним. Только на танцполе… глазами. Я никогда раньше его не видела. И я не знаю, хотелось бы мне увидеть его снова… Нет, это было важно только там и тогда, это было хорошо там и тогда, но мне не обязательно с ним снова встречаться. Нет…» Копенгаген, Дания.

4

«Я думал о том, что я только что вышел с работы, и начались выходные, я собирался забрать сына, который сейчас у своего друга, а я на полчаса опаздываю. Но это не важно, что я немного опаздываю. Им весело, и они будут играть в замечательном месте до тех пор, пока я не приду. Так что это не так важно. С ним все в порядке. А потом мы пойдем домой и проведем вместе все выходные… Это будет очень приятно». Копенгаген, Дания.

5

«Я думал, что это за коляска, которую катит вон та женщина, потому что у нас самих через два месяца будет ребенок, и мы уже подумываем, какую коляску покупать. Ее коляска очень похожа на ту, которую мы собираемся купить. Нам показалось, что она симпатичная, удобная и простая. Кажется, фирмы Odder, это датский продукт. Такая повозка. А больше я ни о чем не думал, потому что потом меня отвлек полицейский, который остановил машину, потому что водитель говорил по мобильному телефону и одновременно совершал запрещенный поворот». Копенгаген, Дания.

6

«До того как я подошла к этим озерам, я думала, спуститься мне по лестнице или лучше пойти по дорожке, которая ведет к озерам. А потом я подумала, что просто сяду и буду смотреть на озера. Я пришла прямо из дома — я безработная и у меня много свободного времени — собиралась выйти на улицу и сделать зарядку, а потом спуститься к озерам, потому что это красивейшее место. Я почувствовала, что мне необходимо увидеть воду, поэтому и пошла на прогулку. Совместить зарядку и созерцание воды — вот такая была у меня цель». Копенгаген, Дания.

7

«Я думал о коробке шоколадных трюфелей, которые собираюсь подарить другу, о том, что они остались на столе, а солнце светит прямо в окна, и трюфели могут растаять. Надеюсь, они все-таки не превратятся в липкую бесформенную массу. Он что-то вроде моего бойфренда… ну, скорее, просто друг. Мы не называем друг друга бойфрендами, просто встречаемся, а чему быть, того не миновать. Я решил подарить ему трюфели, потому что он любит шоколад. Мне показалось, это уместно. Мы знакомы всего месяца полтора, и… я увидел магазин, подумал, ему будет приятно. Это было абсолютно спонтанное действие… Я проходил мимо витрины, увидел коробку и подумал: черт возьми, а почему бы нет?!» Нью-Йорк, США.

8

«Я только что прошла мимо рекламного плаката, там было что-то про яхт-клуб на озере Пеблинге. И потом как раз когда я подошла сюда, как раз перед тем как вы заговорили со мной, я подумала, что мне хотелось бы стать членом яхт-клуба, но в южной части Швеции, в Мальмё, и я думала о яхтах и о воде в Мальмё и звуках, которые там слышны. Я бы хотела быть членом яхт-клуба в Мальмё, потому что мне кажется, что там гораздо больше места, здесь слишком людно, и мне надоели все эти клубы, в которых я здесь состою. Я не имею в виду яхт-клуб, я говорю о клубе гребцов, там теряешь время в очередях, и так далее. Я устала от этого, и просто представляю, что там могло быть побольше места». Копенгаген, Дания.

9

«Ну, я скажу, о чем я думал, когда мы встретились. Я живу на улице Гёттерсгеде и собирался пойти гулять с собакой, так? Я думал о том, что моя жена, которая уехала три дня назад, вернется домой через час, у нее будет ребенок через две недели, и я сделал пеленальный столик, и я очень и очень волнуюсь, понравится ли он ей, потому что я все последние три дня провел за работой… Плотник из меня не лучший, но я очень старался, работая над этим проектом, мне казалось, это должно было быть что-то… что-то особенное. Так что я сейчас вот о чем думал, все ли детали подходят друг к другу, все ли на месте или… что, если она придет домой, а меня еще там не будет, она поймет, что столик готов, и мне не придется ничего объяснять». Копенгаген, Дания.

10

«Вот… Я пытался думать… Я оставил велосипед в Вестсайде и пытался понять, как дойти до велосипеда, чтобы забежать в Cliff-bar — это такой диетический бар. Там арахисовое масло, а это все, что я ем на завтрак. Мне нужно было в кафе-мороженое и в Cliff-bar. Но у меня… Знаете, у меня нога не сгибается, даже не знаю почему. Я хотел найти кратчайший путь к велосипеду, и чтобы по дороге был Cliff-bar и кафе, а у меня нога не гнется… Да. Может быть, это как-то связано с сексуальной активностью… Я не уверен… Нет, вообще-то я уверен». Нью-Йорк, США.

11

«Я думал, как здорово, что я все-таки купил два мешка для грязного белья, чтобы его можно было сортировать, и немного контролировать процесс. В общем, я был доволен собой, от того, что навел хоть какой-то порядок в своей жизни. Один для цветного, другой для исподнего и постельного белья. Я, типа, чувствовал, что веду себя по-взрослому. Я долго об этом думал и потом… Ну, я просто проходил мимо библиотеки и подумал, ну, этот магазин вон там, недалеко, Да, я пошел в библиотеку и… подумал просто… этот магазин, он недалеко, надо не забыть…. В общем, эти мешки сейчас лежат у меня в сумке». Копенгаген, Дания.

12

«Я все утро шляюсь по Копенгагену, а жена моего друга в то время рожает, и они оба сейчас в больнице. И единственное, что приходит в голову, это что я собирался обновить весь гардероб, а купил всего один свитер. Я вчера приехал к другу в Остербро. Когда я ложился спать вчера в три ночи, в квартире нас было трое, а утром я проснулся один. Я понял, что начались роды. Я хотел сходить с другом на футбол, но, похоже, ему будет не до того. Я собирался накупить кучу одежды, но ничего не получилось, потому что… ну да, не знаю, почему, беспокойство, футбол, и еще я не знаю, что там, в этой чертовой больнице происходит, так что придется тащиться назад, а там сидеть и ждать. Он же может заглянуть, чтобы захватить какие-то вещи». Копенгаген, Дания.

13

«Я думала о том, что машина, которая только что проехала, была черной версией машины одних моих друзей. И я заглянула в салон, чтобы проверить, а вдруг это их машина, но там были не они. Я заметила женщину на пассажирском сиденье — такая брюнетка с длинными волосами, в темных очках от Гуччи и в шубе. Она очень отличалась от тех, кого я ожидала увидеть в машине. Потому что те люди, мои друзья… эта моя подруга, она ни за что не напялила бы меха и темные очки от Гуччи в такой пасмурный день». Копенгаген, Дания.

14

«Я думал о том, что у моего сына сегодня последний день в яслях, завтра он пойдет в детский сад, поэтому я волновался, как прошел этот день. Он принес пирожные с кремом и все такое, интересно, они были вкусные? Я не уверен, что он полностью понимает, что означает начало детского сада, но он понимает, что будет что-то новое, что вот, ты вырастаешь и идешь в сад, и он этого ждет. Да, я так думаю… А может, он и понимает, он говорит, что понимает, но конечно, немножко боится. Ему сейчас три, он будет ходить в сад до школы, то есть до шести, так что впереди еще около трех лет. Новая ступень карьерной лестницы. Вообще, это большой скачок, по-моему». Копенгаген, Дания.

15

«Я думал, что эти «Сникерсы» (шоколадные батончики. — Esquire) с большой порцией арахиса действительно вкусные, а потом я подумал, что меня хорошо подстригли. Я только что был у нового парикмахера. Вот о чем я размышлял, прежде чем вернуться на работу. Да, я жевал свой арахис и подумал: хм, вкусно, а потом… потом я подумал, что это был неплохой парикмахер». Копенгаген, Дания.

16

«Я думала, идти мне прямо или повернуть направо. Но в то же самое время я думала: как здорово… Я только что встретила одного близкого друга, который шел навстречу с тремя другими мужчинами, и я так удивилась, что он пешком, потому что обычно он ездит на машине. И он… застал меня врасплох, просто сказав «привет». В это время я думала о том, какую дорогу выбрать, забавно, что я его встретила. Его шапка была надвинута почти на нос, так что я даже не сразу его узнала . И все-таки это был он, и он начал говорить: привет, то да се… Это было очень весело и приятно. Я знаю его еще с тех пор, когда работала в его компании. Я 30 лет была домохозяйкой, в какой-то момент мне было просто необходимо вырваться, и я начала работать у него». Копенгаген, Дания.

17

«Через час мы с женой и сыном собираемся в гости к друзьям. Жена пока ходит по магазинам, выбирает подарок, а я думаю, что мы поедем на автобусе, потому что на улице чертовски холодно, и в любом случае я заранее прокомпостировал билеты. Я их пробил, потому что мы доехали сюда на автобусе и вышли, чтобы найти подарок, а потом мы снова поедем на том же автобусе, просто продолжим наш путь, так? Я вот о чем думал: а вдруг время действия билета закончится еще до того, как мы выйдем из автобуса около дома друзей? А потом я понял, что не надо пробивать билеты еще раз, потому что и так достаточно». Копенгаген, Дания.

18

«Я думал… быть или не быть… Что случится, если я пойду на парковку и заберу свою машину, потому что два месяца назад я потерял кредитную карточку, а деньги за парковку снимаются автоматически. Но старая карточка аннулирована уже пару месяцев, так что я думал, что они сделают, потребуют ли они пени, и я думал о том, что случится за те две минуты, когда я буду забирать машину и дам им мою новую карточку. Может быть, я у них в базе данных. Нет, ничего страшного, просто… Вопрос в том, заставят ли они меня платить пени за то, что не получали деньги, за то, что я так опоздал с оплатой. Здешняя парковка стоит 180 долларов, нет, 190 долларов в месяц — и это дешево для Манхэттена». Нью-Йорк, США.


А о чем думаете вы?
[свернуть]


Добавлено через 1 минуту
Оборотни, которые существовали на самом деле (11 фото)

Скрытый текст


Во время охоты на ведьм в Европе и Северной Америке в XVI-м и XVII-м столетиях многих женщин судили и казнили за то, что те якобы были ведьмами. Но та же участь постигла и многих мужчин — их подозревали в том, что они были оборотнями. В нашей статье перечислены жертвы этих гонений, более современные оборотни и даже пара животных, считавшихся таковыми. Скорее всего, многие из этих людей были серийными убийцами и тогда их казнили за дело, но были и невинные жертвы.
1



1. Человек из леса (родился в 1537-м году)
2

Петрус Гонсалес

Петрус Гонсалес, известный так же как «Человек-волк» и «Человек из леса», убийцей не был. По-видимому, он страдал от общего гипертрихоза, то есть его тело было полностью покрыто густыми волосами, а голова действительно напоминала волчью. Впервые он появился при дворе французского короля, который отправил его ко двору Маргариты Пармской — благородной дамы и действующего регента Нидерландов.

Его портрет входит в коллекцию Палаты искусств и диковин замка Амбрас наряду с другими странными картинами вроде портрета Влада Цепеша, прообраза Дракулы. Гонсалес также был одним из немногих мужчин, вошедших на новоорлеанском карнавале Марди Гра в свиту Сатаны в 1970-х годах — его образ вдохновил людей на создание специального костюма.

2. Оборотень из Доула (умер 18 января 1573-го года)
3


Жиль Гарнье был современником Гонсалеса и тоже провёл много времени во Франции. Правда, никаким физическим заболеванием он не страдал — он был отвратительным каннибалом и серийным убийцей. Известный также под именем Отшельник из Сент-Боннота, этот ужасный человек убивал детей прямо возле своего дома. Его жертвами становились мальчики и девочки в возрасте от 9-ти до 12-ти лет.

Легенда гласит, что некий призрак подарил Гарнье волшебную мазь, которая позволила тому превращаться в волка. Он признался в четырёх убийствах и был признан виновным не в только ликантропии (превращении в волка), но и в колдовстве. Свою жизнь он закончил на костре.

3. Оборотень из Бедбурга (умер в 1589-м году)
4


Питера Стампа обвиняли в том, что он продал душу не какому-то там случайному призраку, а Дьяволу, за что получил способность превращаться в волка. Вместе со своей любовницей Кэтрин Тромпин и дочерью Билл Стамп он с 1564-го по 1589 год убил и расчленил 15 жертв.

Суеверные свидетели после охоты за «оборотнем» заявляли, что он, прячась за кустом, сделал последнюю отчаянную попытку вернуть себе человеческий облик, но его схватили, когда он снимал кожу.

На суде в Кельне его, разумеется, признали виновным и приговорили к той же участи, которая постигла его жертв. Судья приказал распять его на колесе и докрасна раскалёнными щипцами прижечь плоть в нескольких местах, чтобы заживо снять с убийцы кожу. После этого следовало отрубить ноги, руки и голову деревянным топором, а тело сжечь. Его любовнице и дочери пришлось смотреть на казнь, а потом в 1589-м году в Германии на Хэллоуин их обеих сожгли на костре.

4. Оборотень из Шалона (умер 1598-м году)
5


Этот человек известен под прозвищем Демон Тейлор, настоящего имени история не сохранила. Он предпочитал перерезать своим жертвам горло и потом съедать их тела. Общее число жертв не установлено, но, кажется, почти все убийства были совершены Демоном Тейлором в местечке Шалон под Парижем, Франция.

Предполагаемый оборотень был приговорён к смерти 14 декабря 1598-го года и на следующий же день сожжён. Перед костром собралась огромная толпа людей — все пришли посмотреть на казнь. Свидетели казни потом говорили, что в отличие от других «оборотней», покаявшихся и признавших все грехи, как только пламя начало лизать им пятки, Демон Тейлор ругался и хулил весь белый свет до самого конца.

5. Волк из Ансбаха (1685-й год)
6


В XVI-м и XVII-м веках на волков охотились так же, как и на «ведьм» — особенно жестоко с волками обходились на землях германцев, входивших тогда в состав Священной Римской Империи. У волка из Ансбаха человеческого имени нет — по-видимому, это был настоящий волк, а не человек, якобы умеющий превращаться в волка. Тем не менее, жители утверждали, что этот волк был ни кто иной, как их мэр, превратившийся в животное и ненавидящий весь город.

Жители устроили охоту на зверя, затравили того собаками и преследовали до колодца, где поймали его в ловушку и убили. Несмотря на то, что волк был уже мёртв, жители обвинили его в различных убийствах, а затем надели на него одежду и бороду, чтобы он напоминал их бывшего мэра. На всякий случай они даже повесили его на виселице и только потом выставили труп на всеобщее обозрение в музее.

6. Оборотень Ганс (1691-й год)
7


На востоке со Священной Римской Империей граничила Эстония, где тоже жил предполагаемый оборотень — этот подозреваемый известен под немецким именем Ганс. Суд вынудил 18-летнего Ганса признаться в том, что «человек в чёрном», вероятнее всего, Сатана, превратил его в волка, и Ганс жил и охотился в волчьей шкуре два года.

На ногах Ганса были шрамы, оставленные собачьими клыками, которые суд использовал для доказательства того, что бедного Ганса укусил оборотень. В любом случае, в те времена обвинения в договоре с Сатаной было достаточно, чтобы получить смертный приговор, оборотнем человек считался или кем-то ещё.

7. Ливонский Оборотень (осуждён в 1692-м году)
8


В Ливонии, ещё одном прибалтийском государстве, тоже были свои оборотни, самый известный из них — Тисс из Кальтербруна. Всего через год после казни Ганса 80-летний старик Тисс начал утверждать, что он не только является оборотнем сам, но и объединился с другими оборотнями, чтобы сражаться в Аду против Дьявола и ведьм. Таким образом, Тисс говорил, что он — «хороший» оборотень, «Гончая Бога».

Суд этой истории не поверил, и вместо того, чтобы наградить Тисса в страхе перед адским пламенем, его выпороли кнутом и отправили в ссылку. Этот частный случай стал предметом научных статей и книг, последняя публикация произошла в 2007-м году.

8. Жеводанский зверь (1764–1767)
9


Даже в XVIII-м веке в Европе по-прежнему боялись оборотней. Одним из самых известных оборотней в истории является Жеводански зверь, но что именно это был за зверь, неизвестно. Это мог быть оборотень (ну, допустим), лев или даже гиена. Это мог быть гибрид собаки и другого какого-то хищника. Или зверь, натасканный на убийство группой фанатиков-христиан, как в фильме 2001-го года «Братство волка». Могло быть даже несколько зверей, а не один.

Так или иначе, зверь напал в общей легкости на 210 человек, 113 из которых погибли — эта цифра превышает число жертв всех остальных убийц из нашего списка вместе взятых. В итоге зверя убили, а его чучело выставили в королевском дворце в Версале, но убийства не закончились. То, что убили не того зверя, стало ясно, но примерно через год убийства прекратились сами собой. Кто же на самом деле убил страшного зверя или же он умер своей смертью, так и осталось неизвестным.

9. Оборотень из Аллариза (18 ноября 1809-го года — 14 декабря 1863-го года)
10


В XIX-м веке людей всё ещё обвиняли в оборотничестве, несмотря на то, что суды над ведьмами и оборотнями к тому времени уже прекратились. Мир уже знал о существовании серийных убийц, но порой их до сих пор называли оборотнями.

Мануэль Бланко Ромасанта является одним из таких убийц — в испанской истории он стал первым официально задокументированным серийным убийцей. Сам он признался в 13-ти убийствах, но его осудили только за девять. Его приговорили к смерти через повешение, но в последний момент приговор смягчили.

Жизнь его ещё до того, как он стал убийцей, была странной. Его родители считали своего сына девочкой и растили его, как дочь, пока врач не подтвердил, что на самом деле Мануэль — мальчик. Когда он вырос, то женился, а потом потерял жену, и в 1844-м году его обвинили в её убийстве. Обвинения сыпались на него до 1850-го года, пока, наконец, маньяка не судили. Жертвами его были как мужчины, так и женщины общим числом от 10 до 47 человек.

Обстоятельства смерти Мануэля столь же загадочны. Тюремных записей не сохранилось, и противоречивые слухи говорят, что он то ли умер в тюрьме от болезни, то ли был застрелен охранником, надеявшимся, что под страхом смерти заключённый превратится в волка.

10. Оборотень из Вистерии (19 мая 1870-го года — 16 января 1936-го года)
11

Все описания оборотней с XV-го по XX век говорят о них, как о смертельно опасных монстрах, известных своими бесчеловечными преступлениями. Одним из таких убийц, которого и правда можно назвать монстром, был Альберт Фиш, также известный как Бруклинский Вампир, Буги-мен, Серый человек, Лунный маньяк и Оборотень из Вистерии. Он — самый гнусный и отвратительный тип в нашем списке.

Фиш точно виновен, по крайней мере, в четырёх убийствах и подозревался ещё в трёх, в итоге он был осуждён за похищение и убийство Грейс Бадд (1918–1928). Подробности слишком отвратительны, чтобы о них писать. Хуже всего то, что он написал матери десятилетней девочки письмо, в котором подробно рассказал, как Грейс сопротивлялась и как он её в конечном итоге расчленил.

Также Фиш предоставил яркое описание того, как убил и съел четырёхлетнего ребёнка по имени Билли Гаффни. Власти в итоге узнали, что Фиш втыкал в собственное тело огромное количество иголок и занимался всеми возможными видами сексуальных извращений. Неудивительно, что в итоге его приговорили к смерти на электрическом стуле.
[свернуть]


Добавлено через 6 минут
События пятого дня Олимпиады в Сочи (22 фото)

Скрытый текст

Небольшой фоторепортаж из олимпийского Сочи
1

Спортсменка из Австрии - Джанин Стая, ожидает начала тренировки, 10 февраля 2014 года. (Арнд Вигмана / Reuters)


2

Канадский спортсмен - Джон Фэрбэрн принимает участие в скелетоне на официальной тренировке, 10 февраля 2014 (Leon Neal/AFP/Getty Images)

3

Ли Хан-бин из Южной Кореи, канадец Майкл Гилдей (второй слева) на 1500-м соревновании по шорт-треку, 10 февраля 2014 года. (Alexander Demianchuk/Reuters)(Александр Demianchuk / Reuters)

4

Мария Хофл-Риш из Германии. Горные лыжи, 10 февраля 2014 года. (Stefano Rellandini/Reuters)

5

Джулия Манкузо из США в воздухе во время скоростного спуска по горным лыжам, 10 февраля 2014 года. (Stefano Rellandini/Reuters)

6

Джулия Манкузо из США выступает в слаломе по горнолыжному спуску, 10 февраля 2014 года. Манкузо вышла на третье место. (Stefano Rellandini/Reuters)

7

Золотой медалист Мария Хофл-Риш, из Германии, (в центре), на втором месте спортсменка из Австрии - Николь Hosp (слева), и бронзовый призер Джулия Манкузо из США празднуют празднуют победу. (Leonhard Foeger/Reuters)

8

Франческа Марсаглия из Италии во время скоростного спуска, 10 февраля 2014 (Dominic Ebenbichler/Reuters)

9

Джон Яр из Германии. Керлинг. Игра против Канады на Сочи-2014, 10 февраля 2014 года. Mark Blinch/Reuters)

10

Брэд Джейкобс (справа) из Канады по Керлингу в игре против Германии в Сочи, 10 февраля 2014. (Mark Blinch/Reuters)

11

Алексей Стукальский (в центре), Петр Дрон (слева) и Евгений Архипов - керлинг в игре против Англии в Сочи, 10 февраля 2014 года. (Mark Blinch/Reuters)

12

Вратарь команды США Молли Шаус спасает свои ворота от шайбы в матче против Швейцарии во втором периоде, 10 февраля 2014 года. (Mark Blinch/Reuters)

13

Спортсмены из Южной Кореи санный спорт, 10 февраля 2014 года. (Мурад Сезер / Reuters)

14

Ши Юнгнан из Китая (слева) выбывает из соревнования на 1500 метров по шорт-треку, 10 февраля 2014. (David Gray / Reuters)

15

Парк Се-Ен из Южной Кореи (задний справа) падает и цепляет Sjinkie Knegt из Нидерландов, а спортсмен из Франции - Себастьен Лепапе (впереди) и коньеобежец из Канады Франсуа Гамелин (скрытый) вырываются вперед. На 1500 метров в финале шорт-трек. (Lucy Nicholson / Reuters)

16

Сара Рид из Канады на тренировке. (AP Photo / Наташа Писаренко)

17

Сара Рид из Канады на тренировке (AP Photo / Наташа Писаренко)

18



19

Александра Саитова на фото. Женская сборная России по керлингу выиграли у датчанок со счетом 7:4 (AP Photo/Wong Maye-E)

20

Шарль Амелен из Канады, выигрывает золотую медаль в мужском шорт-треке 1500м, заключительный этап Олимпийских игр, 10 февраля 2014 (Jean Levac/Postmedia News)

21

Шарль Амелен прыгает на трибуну

22

Шарль Амелен с национальным флагом Канады
[свернуть]
Mvsany вне форума   Вверх