Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 10:44   #208
Espo-Monster
Уфимская ячейка

Автомобиль: GRANTA "норма"
Re: Лада Гранта или б/у иномарка

Цитата:
Сообщение от Steur Посмотреть сообщение
На самом деле, много зависит от везения. До кризиса купил Ситроен С4 купе в кредит, со всеми наворатами кромер автомата и панорамной крыши, машина супер, как снаружи, так и внутри. Но, когда мне разбили стекло с водительскй стороны, ждать стекло пришлось месяц из Франции, хотя возможно это из-за того что была страховка, за наличные нашел бы быстрее, но не факт. На пятнашке с такой же проблемой (наверно не везет мне) я за два часа купил и установил стекло. Если особо не замарачиваться по поводу дополнительных удобств, то и на наших авто вполне можно ездить, отношение к ним проще. Хотя если я найду проверенный вариант 3-4 летней иномарки в пределах 350 тысяч, типа лансера 9, гетца, фокус 1,2, алмеру и т.д. то я не задумываясь возьму ее. Но пока, как замена пятнашке, гранту считаю очень хорошей заменой. Всем удачи.
Я тоже искал 3-4 летние те же авто, но почитав отзывы владельцев - передумал. Они тоже ломаются представьте себе Кроме шуток, если я буду брать такое авто, то возьму года на три как минимум. Через три года это уже будет 7-ми летнее авто...а авто в таком возрасте, пусть даже это и иномарка требует к себе повышенного внимания. Поломки в таком возрасте не редкость, ну а запчасти стоят не дешево на них А у гранты гарантия 3 года и запчасти стоят не дорого Так что мой выбор очевиден - Гранта
Espo-Monster вне форума   Вверх