Epidemic;В случае с ЛГС ну все хорошо, и напичкана и управляется и ст
оит вменяемо, но блин, это уже не та Гранта. Она ничего общего даже с Люксом не имеет. Имел возможность прокатиться, каждый стык, каждую ямку тебе в задницу отдает. Очень жесткая по сравнению с "гражданской" Грантой, а это не многие оценят. Это единственный минус, который я в ней нашел. Скажем так, я бы взял, а вот друг, который ехал со мной, сказал, что моя Гранта лучше и он эту зубодробилку даже на два шага бы к себе не подпустил.
Да,наверное,впечатления от подвески противоречивые) У меня вмыслях поменять свою норму,не от того,что не нравится,-не хочется затягивать,время идет-машинка стареет,а так впечатления только положительные,пробег 23000,поменял только лампочку в плафоне,вот и рассматривал варианты-ЛГС,гранту с 127 мотором,а вчера случайно увидел акции на солярис,посмотрел,а они только на авто13 года действуют,ну вот и поинтерисовался немного соляриком).Честно говоря,такого негатива на форуме соляристов по отношению к владельцу вазов я давно не видел,такое ощущение,что у них не автомобиль,а боинг,после этого и почитав отзывы сразу его отмел,ведь зарекался бюджетные иномарки даже не рассматривать,наши авто не уступают сейчас и заметно в цене выигрывают
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Надо и здесь банить идиотов-троллей, которые не имея Гранты, хаят ее по-всякому!
А то, что ЛГС лучше соляриса-факт. Так же, как и Гранта в люксе лучше, хотя бы ценой.
|
Когда начинаю вести разговор о замене гранты,многие советуют автоматически иномарку,а именно солярис,рио,спрашиваю,чем лучше? ни разу внятного ответа не услышал,лучше и все,ведь иномаркой считается,обычно спор без доводов сразу прекращаю,раньше,не помню где,спорщика без доводов,переходящего на личности,автоматически защитывали проигравшим))