Я живу от областного центра за 100 км. Говорю манагеру если сломаюсь, а он мне у нас есть программа какая то. если авто на гарантии, то ее бесплатно эвакуируют и везут в сервис центр, я ему говорю за 100 км. поедут что ли, а он говорит поедут, и за 12500 можно еще на 2 года гарантию у них продлить, то есть до пяти лет, а за 7500 на год, то стоит 5900, проходить раз в 15 тыр или раз в год, то нулевого нет как на вазе, купил и приезжаешь только через гот или 15 тысяч, нормальный пробег узнать косяки машины и если что устранить, а на вазе, за 2000 тыщи только обкатку проходишь, деньги выкинул на то нулевое, и берут тоже говорят не мало за то на ваз сейчас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
arcil, стоимостью ТО, расходников и запчастей с привязкой к одному оф. дилеру - ситуация для Тольятти вполне повторяющаяся в регионах. И не дай бог на кузовщину попасть - Лада куда дешевле и все под ногами на выбор ! А суть Логана ничем не лучше Калины ...
|
Да, но у рено на оф.сайте есть цены за прохождение то и они действуют во всех сервис центрах по стране, а на ваз у кого как рука ляжет.
Добавлено через 1 минуту
Цены на логан и на сандеро на вторичке хорошие, чуточку ниже, чем на новые, если что выгодно продать можно.