Цитата:
Сообщение от 101
Если не секрет Вы из какого города - летом жарко не бывает за 30 град ? Тут без кондея мозги плавятся да и с открытыми окнами пыль в салоне а по трассе невероятно шумно !
|
Я с того города где мужики на столько суровы что писая - унитазы просто вдребезги разлетаются (причем железные) ))) угадайте какой это город, у нас тоже летом +30, а зимой и -40 бывает, прекрасно справляется обычный обдув, открытые окна (их не обязательно открывать полностью достаточно немного и пыль не попадет) Кондер - это зло, я, отец, мой друган от него всегда болеем ( хз почему вроде бы на машинах новых ездием фильтры на каждом ТО меняем, а вот включая его болеешь.
Единственное что могу сказать я не дочь миллионера по этому сильно не парюсь на шум, пыль и тому подобное. Здоровье для меня важнее, чем кондер и более холодный воздух в машине. Раньше люди вопще на лошадях ездили и ни чего были здоровеее нас, зубы не лечили и они у них до 100 лет не болели - цивилизация все изменила

) Не зря многие милионеры уезжают в глубинки, разводят свой скот живут как раньше и радуются жизни, а все по тому что они все эти благи жизни испытали и им нах ни майбахи ни вилы ни кондеры не нужны... от них только здоровье поганится...