Форумчанин
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Красноярск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 406
|
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!
Интересные факты о мужском достоинстве (7 фото)
Скрытый текст
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: насколько хорошо вы знаете свой собственный пенис? Держим пари, что вы ответите: «Кому, как не мне лучше знать свой половой орган». Не торопитесь.
1
1.Хочешь узнать, каков ты в постели, спроси у бывшей
А если перефразировать вопрос: что по этому поводу думают представительницы прекрасного пола – а именно ваши бывшие девушки? Ведь если смотреть правде в глаза, не все они готовы прямо заявить мужчине о его недостатках деликатного свойства при первой же интимной близости.
Однако если вас терзают на сей счёт некоторые сомнения и вы готовы услышать всю правду-матку, то бывшие подружки – отличные рецензенты, которые с удовольствием в деталях опишут всё, что им понравилось (или не очень понравилось): упругость, размер, толщина, твёрдость и т.д.
2.Больше не всегда лучше
2
Вопреки распространённому мнению большой половой член не является критерием успеха у женщин. Многие привыкли думать, что чем длиннее у мужчины пенис, тем больше удовольствия в постели получает женщина. Но тут всё сугубо индивидуально и зависит от личных предпочтений женщины, её ощущений во время полового акта и анатомических особенностей влагалища.
Также мужчинам не стоит забывать одну простую истину – то, что вы умеете делать в постели, бывает гораздо важнее размера вашего пениса (движения телом, руками, внимание к желаниям партнёрши).
Поэтому не важно – являетесь ли вы обладателем достоинства с бейсбольную биту или с мизинец. Главное – это уверенность в себе.
3.Не стоит давать прозвища своему половому органу
Это простительно, если вам 14 лет. Но обращаться к своему детородному органу по имени (а иногда и по отчеству)будучи зрелым мужчиной – это, по меньшей мере, странно. Хотя согласно опросам сексологов, придумыванием прозвищ балуются почти 75% американских мужчин. В консервативной России процент должен быть несколько ниже. Также сексологи призывают женщин к осторожности – не следует называть мужской член «неправильными» именами (например, малютка или малыш). Этим можно нанести непростительную обиду мужчине и тем самым задеть его достоинство.
4.Член-акробат
3
Если вам когда-нибудь доводилось лицезреть необычное и экстравагантное шоу Саймона Морли и Дэвида Френда под названием «Кукольный театр пениса», то вам наверняка известно, насколько может быть гибок половой член, и как он способен растягиваться. Эти двое могут придать своему детородному органу форму Эйфелевой башни, гамбургера, пеликана и т.д. По словам Морли, 10-15 минут такой тренировки по утрам позволит со временем увеличить член на несколько сантиметров.
5. Как продлить мужское здоровье на долгие годы
Пожалуй, нет ни одного мужчины на Земле, который не хотел бы, чтобы его половой член служил ему верой и правдой долгие годы, а половое влечение не угасало до самой старости.
Стивен Лэмм, директор медицинского центра Langone при университете Нью-Йорка, в своей книге «Фактор твёрдости» утверждает, что «пенис является барометром мужского здоровья». По словам Лэмма, залогом 100% мужского здоровья является регулярная утренняя эрекция. Если она присутствует, это означает, что вы достаточно спите, имеете нормальный уровень тестостерона и в целом находитесь в хорошей форме.
4
А вот такие факторы, как курение, алкоголь, стресс и переедание существенно вредят мужскому здоровью и приводят к половой дисфункции.
«Представьте, что ваш пенис – это Феррари. Вы же не будете заправлять своего любимица низкокачественным топливом. То же самое относится к еде, которую вы потребляете. Какао, фрукты, овощи, рыба (богатая жирными кислотами Омега-3), витамин B, продукты, богатые клетчаткой – всё это только на пользу мужскому организму. Запомните одно правило – всё, что полезно для вашего сердца, будет полезно для вашего пениса», – утверждает Лэмм.
Секс является ещё одним немаловажным критерием мужского полового долголетия, т.к. он увеличивает приток крови, а обогащённая кислородом кровь будет питать ткани полового члена.
Ухудшение половой функции не зависит от возраста мужчины. Лэмм признаётся, что видел мужчин за 80 и даже за 90, ведущих полноценную сексуальную жизнь. Конечно, эрекция имеет свой придел. «Но нет ничего страшного в том, – сообщает доктор, – если вы окажите себе незначительную поддержку с помощью обычной Виагры».
6.Интимные стрижки
5
Существует примета: если у мужчин волосы вокруг причинного места аккуратно подстрижены, то это говорит о его аккуратности и последовательности во всех делах. Ещё интимная стрижка играет немаловажную роль в интимной гигиене. Ведь, чем меньше мест для болезнетворных микробов и неприятных запахов, тем, несомненно, лучше для вас и вашей партнёрши.
Советуем не душить свои интимные места духами или одеколонами. Достаточно просто регулярно принимать душ.
7.Доктор, что с моим пенисом?
Ничто так не пугает мужчин, как неожиданно возникшие проблемы с его детородным органом. Доктор медицинских наук, директор репродуктивной и сексуальной медицины в Колумбийском университете Медицинского центра Питер Дж. Шталь называет 4 проблемы, которые могут возникнуть у мужчин:
6
1) Эрекция, которая длится более 4 часов
Приапизм (длительная патологическая эрекция) на самом деле явление довольно редкое. Однако если эту патологию своевременно не лечить, то кровоснабжение будет нарушаться, что приведёт к некрозу тканей полового члена.
2) Рак яичек
Наследственная предрасположенность к раку, бесплодие, неопущение яичка в мошонку – всё это факторы риска, которые являются поводом для регулярного осмотра у врача.
3) Болезнь Пейрони
Если вы заметили, что в эрегированном состоянии ваш пенис неестественно искривлён, то возможно это признак болезни Пейрони, которая поражает 5-8% мужского населения. При отсутствии лечения пенис становится настолько искривлённым, что секс становится просто невозможным.
4) ИППП
Конечно, это всегда неприятно. Однако беспорядочные и незащищённые половые связи увеличивают риск заболеть, к примеру, гонореей или хламидиозом. Тем не менее, доктор Шталь утверждает, что большинство ИППП поддаются лечению.
8. Здоровая эрекция и никакого рака
По словам всё того же доктора Шталя, мужчины должны сами обследовать свои яички хотя бы раз в месяц. Рак яичка является наиболее распространённой формой рака среди молодых мужчин, и если диагноз будет поставлен своевременно, то шанс на выздоровление возрастает на 95%.
7
1) Наилучшее время для самообследования – это время приёма тёплого душа или ванны, когда кожа мошонки наиболее расслаблена.
2) На верхней задней поверхности яичка можно нащупать небольшую «шишку», которая называется придаток. Придаток не стоит путать с опухолью – он служит для того, чтобы транспортировать сперму в семенные пузырьки.
3) Положите большие пальцы на верхнюю часть яичка, а указательный и средний пальцы – позади него. Затем осторожно и мягко ощупайте яички, обращайте внимание на ту часть яичка, которая, как вам кажется, изменила форму или стала тяжелее.
4) Не стоит паниковать
«Большинство людей путают рак с доброкачественной опухолью, а зачастую у них вообще отсутствуют какие-либо заболевания», – предупреждает доктор.
5) «Бережённого Бог бережёт»
Всё же не стоит пренебрегать простым осмотром и лишний раз следует обратиться к врачу, чтобы не терзать себя напрасными сомнениями.
[свернуть]
Добавлено через 3 минуты
Почему Россия на 7 месте в медальном зачете? (3 фото)
Скрытый текст
Ответ на вопрос из заголовка могут дать эти два чемпиона: 1 
На фотографии два золотых медалиста Олимпиады в Сочи-2014. Парень - Подладчиков Юрий Юриевич; девушка - Кузьмина Анастасия Владимировна.
Как вы догадались, оба этих человека - русские, но выступают не за Россию. Юрий - за Швейцарию, Анастасия - за Словакию.
Юрий стал олимпийским чемпионом по сноуборду.
Анастасия выиграла золото 9 февраля в биатлоне.
Почему же они не выступают за Россию?
1. Статья про Анастасию:
Как объяснила сама Кузьмина, она выбрала проживание в Словакии и выступление за сборную этой страны для того, чтобы проводить как можно больше времени с семьей (именно в Словакии проживает ее муж и сын). По словам биатлонистки, решение о смене «спортивного гражданства» далось ей очень тяжело.
В то же время многие болельщики сборной высказывают мнение, что Кузьмину в России не ценили по достоинству. В частности, на неофициальных интернет-ресурсах можно найти сведения о том, что после рождения ребенка Кузьмина просила предоставить ей отдельную квартиру, в чем ей было отказано. Официального подтверждения или опровержения данной информации на данный момент получить не удалось. Кроме того, болельщики и ряд специалистов подчеркивал, что Кузьмина не попадала в состав сборной России. Информация о причинах этого разнится, но частично это подтверждает и сама биатлонистка. В одном из интервью она заявила, что после рождения ребенка ей трудно было попасть в состав сборной, так как для выхода на высокий уровень подготовки нужны индивидуальная работа тренеров и финансирование. «Чтобы попасть в сборную (России), нужно проходить тяжелый внутренний отбор. Не каждому это по силам», - заявила спортсменка.
2 
2. Выдержка из интервью Юрия:
- Почему вы вообще перешли из российской команды в швейцарскую?
- У меня были проблемы с тренерами сборной России. Работать вместе мы не могли абсолютно. Я ведь вырос в Швейцарии, там тренировался, учился. А в России на меня даже смотрели косо, поскольку я имел другие возможности из-за этого. Личные отношения с тренерами были очень сложными, даже плохими. Эта ситуация совсем не нравилась и моим родителям. Всё складывалось очень легко, поэтому над переходом я даже не задумывался. В Швейцарии я вырос и начал кататься тогда, когда у меня ещё не было FIS-лицензии. Швейцарцы знали, что у меня русский паспорт, но всё равно всячески мне помогали. Я катался и учился у лучших местных райдеров и был частью этой команды. Но, так как я гражданин России, выступать мне нужно было за российскую команду.
3 
Не удивлюсь, если через четыре года Максим Ковтун станет Олимпийским чемпионом, выступая за сборную какой нибудь Бельгии.
[свернуть]
Добавлено через 1 минуту
Жизнь в СССР (12 фото)
Скрытый текст
Опять ностальгия по СССР" - скажете вы.
Нет. Немного не так.
Я хочу втянуть вас в фотоспор воспоминаний об СССР. Чтобы ностальгирующие (или ненавидящие ту эпоху) аргументированно показали, что им нравится/не нравится/что они помнят/любили/ненавидели.
Чтобы те, кто не застал дни посмотрели.
Может они будут относиться по-другому к той эпохе, которая уже стала историей.
Только нужно подтверждать свои слова фотографией.
Так интереснее.
Попробуем? Красиво и с уважением к друг другу
1
Первый раз в первый класс.
1 сентября для первоклашек всегд праздник. Помните гордость, когда идешь в новой форме (которую еще с таким восторгом недавно примерял в "Детском мире"), с цветами, с ранцем за спиной идешь на первый в своей жизни "Урок мира"?
2
Октябрята.
Честно говоря немного стерто, смазанно, как это было. Единственное, что хорошо запомнил, это октябрятское звено. Соревнования между звеньями. Все рано хорошие, теплые воспоминания. А еще помню, что вот такие значки были обычными, а "модными" считались из прозрачного пластика ("стеклянные") с фотографией внутри.
3
Пионеры.
Много осуждающего вылилось на них. А я вот был пионером. А когда мне повязали галстук, а это было в музее революции, я шел домой в незастегнутой куртке, чтобы все видели, что я уже пионер. К сожалению, свой галстук я где-то потерял
4
Пионерский лагерь.
Достаточно сказать, что там я первый раз танцевал с девочкой (не по принуждению), первый раз играл в "Зарницу", первый раз встречал рассвет в у пионерского костра, а ещё меня с товарищем чуть не выкинули из лагеря за танцы под проливным дождём
Была у меня ещё книга русских сказок, толстая, красная, я вечером всему отряду их читал, как теперь не странно, меня слушали с интересом!
Таскали хлеб из столовой, чтобы вечером, вытащив из под подушки им хрустеть (горбушки - особое лакомство). Правда, вся постель после этого была в крошках
5
Медицина.
Она была БЕСПЛАТНА. Каждый год - проходили всех врачей. Все. На любом
предприятии/организации/школе/детском саду.
На курорт? - Пожалуйста. В санаторий? - Вперед.
А сейчас многие могут похвастаться ежегодным осмотром и прививками?
В лучшем случае загоняют на флюорографию...
6
Автомобили.
Мой отец ездил на заработки в Сибирь, после приезда купили такой белоснежный Москвич, как на фото. Когда я её первый раз увидел, было невероятное чувство восторга, лучше машины быть не могло
7
Космос.
Кто не хотел стать космонавтом? У меня ощущение, что все хотели. Да что там говорить, мы знали всех космонавтов по фамилям, в порядке их полетов.
Собирали марки, календари, книги - все, что имело отношение к космосу.
8
Армия.
Скажу , что служить самому не довелось, однако, каждые выходные прилипал к телевизору, смотря передачу "Служу Советскому Союзу". Сильный, справедливый - вот образ человека в форме того времени.
9
Милиция.
Была Уважаема. Не боялись ее - уважали. Можете сами дополнить, кто сталкивался.
10
Демонстрация 1 мая.
Как хотите, можете называть всех зомби или еще как, но это был реально праздник.
11
Культура
Какие были фильмы, какие актёры! разве сегодняшняя коммерческое производство может сравниться с шедеврами того времени? Ну а, как известно, работникам нашего Большого театра рукоплескала вся планета!
12
Конечно, это мои, в основном детские и юношеские воспоминания, они, конечно немного наивны, но, по-моему, очень добры. Ничего негативного не выкладывал, думаю, этого наберётся в комментариях, но, друзья, будьте объективны и не ругайтесь
[свернуть]
Добавлено через 2 минуты
12 первых зимних Олимпийских игр
Скрытый текст
К Сочи сегодня приковано внимание всего мира. А первые зимние Олимпийские игры состоялись в 1924 году в Шамони, Франция. Тогда в них приняли участие 250 спортсменов из 16 стран. В 1936 году зимние Олимпийские игры проводились в нацистской Германии,в Гармиш-Партенкирхене, после чего Игры были отменены до 1948 года из-за Второй мировой войны.
Сегодня мы взглянем на 12 первых зимних Олимпийских игр, которые проходили с 1924 по 1976 года.
1
1. Церемония открытия I зимней Олимпиады в Шамони, Франция, 25 января 1924. (Фото AP Photo):
2
2. III зимние Олимпийские игры в Лейк-Плэсиде, Нью-Йорк, 4 февраля 1932. Победители в скоростном беге на коньках на 5 000 метров. На пьедестале – американцы и канадцы. (Фото AP Photo):
3
3. Адольф Гитлер и президент Международного олимпийского комитета Анри де Байе-Латур на церемонии открытия IV зимних Олимпийских игр в 1936 году. (Фото Deutsches Bundesarchiv):
4
4. Зажжение олимпийского огня на открытии V зимних Олимпийских играх на стадионе в Швейцарии, 30 января 1948. Чаша Олимпийского огня невероятно стильная. (Фото AP Photo | Staff):
5
5. Парад спортсменов на открытии V зимних Олимпийских играх на стадионе в Швейцарии, 30 января 1948. Канадская олимпийская сборная. (Фото AP Photo):
6
6 .Во время тренировки. V зимние Олимпийские игры в Швейцарии, 19 января 1948. (Фото AP Photo):
7
7. Боб образца 1948 года и французские бобслеисты. V зимние Олимпийские игры в Швейцарии, 30 января 1948. (Фото AP Photo | Green):
8
8. Корейский спортсмен (слева) и голландец (справа) на 500-метровке. V зимние Олимпийские игры в Швейцарии, 31 января 1948. (Фото AP Photo | Robert Rider-Rider):
9
9. Соревнования по горным лыжам (слалом). Экипировка спортсменов того времени, конечно, разительно отличается от современной. V зимние Олимпийские игры в Швейцарии, 4 февраля 1948. (Фото AP Photo):
10
10. Пятиборье, пентатлон — вид спорта из класса спортивных многоборий, в котором участники соревнуются в пяти дисциплинах. В 1948 году в них входила верховая езда. На снимке — шведский спортсмен, 4 февраля 1948. (Фото AP Photo):
11
11. Еще одна дисциплина пятиборья того времени — стрельба из пистолета. V зимние Олимпийские игры в Швейцарии, 1 февраля 1948. (Фото AP Photo | Green):
12
12. Канадская сборная по хоккею. V зимние Олимпийские игры в Швейцарии, 8 февраля 1948. (Фото AP Photo | Green):
13
13. VI зимние Олимпийские игры в Норвегии, 24 февраля 1952. За выступлением прыгунов наблюдает невероятное количество народу. (Фото AP Photo):
14
14. Норвегия, 24 февраля 1952. (Фото AP Photo):
15
15. Боб образца 1952 года и бобслейная команда из Германии. VI зимние Олимпийские игры в Норвегии, 22 февраля 1952. (Фото AP Photo):
16
16. Зрители собираются на ледовый стадион на церемонию открытия седьмых зимних Олимпийских игр. Кортина, Италия, 26 января 1956. (Фото AP Photo):
17
17. Советская лыжница, олимпийская чемпионка 1956 года Любовь Козырева. Побеждает в беге на лыжах на 10 км, Кортина, Италия, 28 января 1956 . (Фото AP Photo):
18
18. VII зимние Олимпийские игры в Италии, 13 января 1956. Гладкую поверхность катка формируют с помощью вот такого стильного устройства с бочкой. (Фото AP Photo):
19
19. Парад спортсменов на церемонии открытия VIII зимних Олимпийских игр в Калифорнии. Идет команда Австралии. (Фото AP Photo):
20
20. Зажжение олимпийского огня на открытии IX зимних Олимпийских играх на стадионе в Инсбруке, Австрия, 21 января 1964.
В те времена наша олимпийская сборная была очень сильна. В конце рассматриваемого периода времени (с 1924 по 1976 года) СССР на 5-ти Олимпиадах из 6-ти занимал первое место в общекомандном зачёте! И лишь один раз 2-е. (Фото AP Photo):
21
21. IX зимние Олимпийские игры на стадионе в Инсбруке, Австрия, 9 февраля 1964. Соревнования прыгунов на 120-метром лыжном трамплине. (Фото AP Photo):
22
22. Зажжение олимпийского огня на открытии X зимних Олимпийских играх на стадионе в Гренобле, Франция, 6 февраля 1968. По сравнению с играми в Швейцарии, Олимпийская чаша эволюционировала серьезно (см. фото 4). (Фото AP):
23
23. На тренировке. X зимние Олимпийские игры во Франции, 27 января 1968. (Фото AP Photo | Robert Rider-Rider):
24
24. XI зимние Олимпийские игры в Саппоро, Япония, 4 февраля 1972. Скоростной бег на коньках на 5 000 метров. (Фото AP Photo | John Rider):
25
25. XI зимние Олимпийские игры в Саппоро, Япония, 13 февраля 1972. (Фото AP Photo):
26
26. Зажжение олимпийского огня на открытии XII зимних Олимпийских играх на стадионе в Инсбруке, Австрия, 4 февраля 1976. (Фото AP Photo):
27
27. Парад спортсменов. XII зимние Олимпийские игры в Австрии, 4 февраля 1976. (Фото AP Photo):
28
28. Сергей Павлов, председатель Госкомитета по физической культуре и спорту при Совете Министров СССР снимает фильм об олимпийской сборной. Олимпийская деревня в Инсбруе, 2 февраля 1976. (AP Photo | LOH):
29
29. XII зимние Олимпийские игры в Австрии, 30 января 1976. Демонстрация новейших шлемов для санного спорта. (Фото AP Photo):
30
30. Соревнования фигуристок. XII зимние Олимпийские игры в Австрии, 13 февраля 1976.
На последующий зимних Олимпийских играх наша команда занимала 1-е место в общекомандном зачёте еще один раз — в 1988 году на Олимпиаде в Калгари (Канада). (Фото AP Photo):
31
[свернуть]
|