Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
ВАЗ предлагает отличный автомобиль за разумные деньги.
|
Не соглашусь, то что за разумные деньги - там нет ничего, что было в 2008 году в моей Калине. Она в комплектации стандарт стоила 230 с крашеными бамперами, сигналкой, стеклоподъемниками, бортовым компьютером и многими другими мелочами. А то что есть в комплектации люкс - деньги не разумные. При этом никуда не делся вой коробки и шум и вибрации движка, хотя говорят, что у новых движков с этим получше. Пока хвастаться нечем. Хочу попробовать автомат, но за 450 в Калине он мне не нужен, а за 365 в Гранте седане - она мне не интересна(цены до Нового Года). Вот жду Хэтча Гранту и цену на него. Есть надежда, что автомат похоронит вой коробки и тракторное сцепление, останется только шум движка, посмотрим, послушаем, торопится некуда. Если будут бабки, а цены в гору полезут на ВАЗ, то лучше куплю ино с кондером по минимуму в комплектации. А если бабок будет не густо, то буду на своей дальше кататься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Я считаю, если менять ВАЗ на ино, то только на то, чего ВАЗ не делает. Т.е. минивэн, паркетник и т.д.
|
как раз минивэн в лице Ларгуса ВАЗ и делает, и машинка симпатична на данный момент, но габариты и расход топлива.... надо подумать.