01.12.2011, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от imelvvidu
Я согласен с вами, а на классику еще дешевле. Чем выше ценовая ниша авто, тем дороже запчасти. Тут писали о том еще, что имея наше авто, ездят на нем неаккуратно и из-за этого якобы быстрее ушатывают их, чем иномарки, на которых ездят аккуратно, но и на сервисах к нашим машинам такое же отношение, никакое, меняли мне прокладку головки на шестерке, а я только что поменял свечи и провода высоковольтные, так они их излапали провода грязными масляными руками, и похрену и фильтрующий элемент забыли поставить, а что, подумаешь если и сломают что при ремонте, дешевые же железки то, начинают впаривать потом клиенту, у брата 12 с 16 клопом, ему на ТО как то клапана собирались отрегурировать на ней, послал он их всех.
|
Цитата:
Поломки Skoda Yeti 1.2 (2010 г.в.)
Как по сценарию, заменили по гарантии турбину, но при этом почему то забыли помыть от масла и сажи (24000км) воздуховод от турбины и следующую за ней дроссельную заслонку (ДЗ), которая стала выдавать ошибки ч/з неделю. Все предвидеть мне как обывателю не пришлось, но эта тема звучала на форуме ВАГа аж с 2000г., когда несложная "промывка ДЗ и ее адаптация" давала ощутимый прирост мощности. В общем, продолжаю буквально каждый выходной посещать ОД по разным огрехам, и с ужасом понимаю, что это становиться образом жизни.
Промывка обошлась в 1150 р. Заметил прирост мощности и экономии топлива.
.
|
http://avtomarket.ru/users/ezdok/gar...es/2011/#a2940
Не надо придумывать, везде работают люди и везде где они работают портачут. Приедте с бытылкой хенеси к диллеру ваза вам сделают лучше чем в сервисе бмв.
Последний раз редактировалось KZN; 01.12.2011 в 15:00.
|
|
|