Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 21:19   #5
RiNcH
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Норма 8 кл.
Re: Расход топлива Лада Гранта-3

вообщем думал,что я могу ездить-ан нет оказывается.Хотя вроде раньше так же ездил-даже в прошлую зиму но расход был меньше.Сейчас учусь ездить от мгновенного расхода на бк-это помоему самый лучший вариант экономить топливо,не газовать с места,если подьезжаешь к перекрестку и загорается красный-заблаговременно на пониженную передачу и на торможении двигателем(расход при этом стремится к нулю)+может повезет и даже останавливатся не придется-так как загорится зеленый.Я за два дня снизил средний расход на 2,2 литра на сотню!!конечнои пробег после сброса небольшой-200км всего,но раньше и при этом пробеге расход был намного выше.
Еще вопрос не в тему-кто нибудь что нибудь знает про заправки VV(красная и синие буквы)в чеках Seven Star?Просто тащусь с их 92го бенза,раньше на семерке у них заправлялся,по динамике самый лучший среди 92-х в городе(незнаю чего они там добавляют,либо у них бенз такой,просто разницы не замечаю между 92 от них и 95-м от других производителей,и что прикольно между 92 и 95 от них!Между 92-ми этой заправки и других разница ощутимая.Если кто знает что про них расскажите-откуда бенз возят,потому что врядли свои нпз у них,по крайней мере не слышал.Говорят на 92 детонация и машина тупит,на других 92-х да есть такое,но на этом нет,причем он на 10 копеек дешевле лука!!!Получилось что-то вроде рекламы,но просто блин незнаю как так может быть.Счас пробую его на гранте норме 87 лс,8 клопов и возможно на нем останусь,так как разницы не вижу вообще между ним и 95 ни по динамике не по детонации.Единственное может расход выше,вот это и хочу узнать откатав по месяцу на нем и на 95-м.

RiNcH вне форума   Вверх