Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 23:09   #634
влад71
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris

[QUOTE=berserk;295183]И насчёт ремонтно пригодности двигателя соляриса. Я не знаю что там за двигатель, ну устройство и ремонтнопригоднось имеется в виду - но я согласен с тем что кто то тут писал - если движок сможет с незначительным ремонтом(по мелочи цепь там, может что то ещё можно починять))))(что то же должно быть можно) и пройдёт тысяч хотя бы 300 а лучше 400 - а это 10-13 лет с моим пробегом в 30т в год я думаю можно и поменять движок - сколько его цена 100000р наверно не больше без обвеса.
Правда станет опасно покупать бу машину с пробегом более 250 тысяч например.)))

Насчет бана на форуме соляроводов я писал,нет,человек не переходил на личности и т.д,наоборот,вел себя оч тактично,но не в этом дело) Любая машина достойна своего хозяина,будь то гранта.солярис и т.д,наверное,все знают,что бывают и годовалые машины.у которых все висит и брянчит,бывают и пятилетние и более,-как конфетка. В остальном,на вкус и цвет товарищей нет,на мой взгляд,эта тема более актуальна,кто берет авто в кредит,вот тут есть смысл обсуждать те или иные достоинства моделей и существенное отличие,так как переплата довольно существенная) Никто не говорит,что солярис-плохое авто,просто и ценовой сегмент у него соответствующий.
влад71 вне форума   Вверх