Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 12:51   #688
Mars86
Новичок

Re: Привет! Расскажи о себе!

Приветствую ! Принимайте новенького.
Сам с 1995 года катался на иномарках (в основном праворульных)
Почитал отзывы Грантоводов и решил: была не была!!! Беру!!!
Покупал в Сургуте в середине декабря 2013г. В макс. комплектации за 411 000 руб. (эти нехорошие товарисщи даже коврики в салон не подарили :cry: )
Выбирал специально с подогревами сидений и зеркал.
Зачем то с завода стоят автомат дворников и света, которые живут своей жизнью... Лучше бы передний подлокотник поставили!
Мультимедиа - это просто ппц!!! Я реально думал, что при таком мониторе там уже встроен навигатор. Как же я, наивный югорский дедушка, ошибался... Музыка играет на "2". (будем менять колонки)
На сегодня пробег 5 500 км. Катаемся много.
Установил сигнализацию с автозапуском. Ставил сам. (к официалам не собираюсь ехать, даже если что то сломается - починю сам - с учетом потраченных нервов выйдет всё равно дешевле)
Купил шипованную резину Kumho 195/50 R15
Один раз при пробеге 1 500 км. тупанул автомат. Остановился, поставил в "P", заглушил двиг.
Через минут 10-15 попытался завести - а в ответ тишина.
Снял в салоне кожух рычага АКПП и сбросил белой пипкой блокировку. (аварийный сброс нельзя было доступнее сделать?) Не помогло. Сбросил клеммы аккумулятора, покурил минут 10 и О!!! чудо завелось!
Левая нога постоянно в холоде (правая горячая). По трассе, далеко за город, при - 25 и ниже лучше не ездить.
Ставлю обдув на "лобовое стекло/ноги" - начинают подмерзать ноги.
Прокручиваю переключатель чуть ниже, между "лобовое/ноги" и "ноги" - начитает затягивать окна...
Передние сиденья неудобные - подушка коротковата. Не хватает подколенного валика.
Что то постоянно скрипит в районе салонного зеркала. По весне буду делать полную шумоизоляцию - заодно посмотрю что там.
Теперь что понравилось:
Зеркала заднего вида - они реально не оставляют мёртвых зон!
Багажник. Посмотрев и оценив размер решил запилить туда бак на 80 литров под ГБО "Альфа". ГБО буду устанавливать по весне.
Места сзади тоже хватает с запасом.
Пока новая - катается. Посмотрим, что будет дальше.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20131214_105150.jpg (77.9 Кб, 6 просмотров)
Mars86 вне форума   Вверх