Re: Впечатления от Лада Гранта
Съездил сегодня в салон, где заказывал Гранту норму космос - Дав-авто Пермь. Ажиотажа вообще никакого, мы с семей досконально всё посмотрели. Начну с багажника - всё отлично, самое то, что надо (ибо являюсь отцом 2 детей) все коляски, санки, снегокаты, котома, картонки и прочие маленькие собачёнки влезут без проблем...ещё и место останется для пары мешков картохи). Внутри - пластик как пластик, ничего выдающегося, но и мне с него не есть - разве тока пыль вытирать, поэтому описывать неинтересно, да и другие всё уже живописно расписали про его тонкость и про гулкость - ну а чего ожидать то собственнно? Вобщем нормально. По пассажировместимости могу однозначно сказать - всё пучком: мы с сыном уселись спереди, жена и дочка сзади и место ещё осталось на третьего...тьфу, тьфу, тьфу) Сын отметил, что реальным пацанам впереди положены электростеклоподъёмники, а женщины вроде как по привычке и вёслами могут поработать - спорить не стал ибо жена не слышала. Кстати по окраске, в шоуруме была представлена машинка цветом гранта - жене и сыну очень цвет приглянулся, но...я заказал космос (см. выше) в связи с чем узнал о себе много нового в плане убогости моего цветоощущения...По безопасности...подушка у водителя есть...хмммм, но о безопасности моего сына получается никто не позаботился! он же собрался ездить спереди. Затем отсутствие концевиков на пассажирских дверях - у конструкторов дети то есть ваще? я например не буду уверен в том, что они закрыли надёжно дверь! ну а вдруг?! Многие скажут - их привязывать к автокреслам надо! Надо конечно, и у меня их целых два, но! короче всякое бывает, да и с сигнализацией как быть? Ставить на одну дверь что ли? Очень по-моему съэкономлено на этом...Однозначно порадовал дорожный просвет, плюс уже установленная защита двигателя и коробки - самое оно для нашей деревни! И парковаться к бордюрам не страшно. Жена отметила, что двери закрываются по иномарочному - мягким хлопком, что не может не радовать. Нам есть с чем сравнивать - предыдущие машины лачетти и киа спортейдж (продано...спасибо ипотеке). На ходу сравнить не удалось - по словам менагеров тест-драйв только с 05 декабря начнётся - там и сравним. Сиденья в целом порадовали и исполнением и регулировкой. Но надо конечно испробовать их на ходу, ибо статично и на табурете удобно сидеть) Руль хваткий - больше ничо сказать не могу т.к заблокирован - машина то стоит. Короче надо тестить на ходу. В общем и целом машина нам понравилась и мы не жалеем о том что её заказали. Спасибо за внимание.
|