Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 20:50   #6
Mishanya
Форумчанин

Re: Чехлы на кресла Гранты

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Даже я, не будучи москвичом, знаю про авторынок "Южный порт" (станция метро Кожуховская). Даю вам 100 очков, что там найдете что ищете и даже дешевле озвученной суммы.
Да, там много чего есть, но вот цены от магазинных ускакали далеко вперёд, я брал фару себе в магазине за 3.750, а на Южном порту она стоила 5.400 и торга нет.
По чехлам могу посоветовать велюровые, они очень хорошо держат тепло, на велюровых сиденьях никакой мороз не страшен, сам садился в -30 и попогрейку не включал, хотя очень чувствителен к переохлаждению спины, поясница на следующий день мстит мне. Да и проблема очистки тканей сейчас не очень актуальна, всего за 200 р. или около того можно купить баллон для очистки тканей, его хватит на пару раз капитально почистить сиденья. Хотя я вот вожу троих детей и уже больше года машине-ни разу ещё баллончик не использовал, всё оттирается пока просто мыльной губкой, а оттирать приходится и шоколад и соусы из фаст-фуда и всякое подобное, ткань заводская очень в этом плане нравится. Экокожа конечно гораздо проще очищается от загрязнений, но зимой на ней без подогрева попа мёрзнет, а летом без кондиционера попа плавится, так что не на всех машинах её приятно использовать.
Лично я за велюр.

Mishanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх