27.02.2014, 10:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
Цитата:
Сообщение от рамбур
Привет всем. Купил гранту норма два дня назад. До дома гнал 500 км, попал в снежную бурю, да такую что собственнго капота не видно было, но доехал благополучно, что удивило, это неплохая упровляемость машины даже при тяжелых дорожных условиях, да к тому же на заводской камовской резине.
Ну дак вот, приехал я домой усталый но очень довольный, в предкушении завтрошнего дня со своей новой воспитанецей. проснулся и сразу побежал к ней : завел..... и о ужас : троит, гремит, в глушк стреляет при сбросе газа. я в шоке, это мягко сказано. минутное оцепинение прошло, решил поменять свечи, бегом с бегал купил нжк, поставил, троит меньше , но все равно двигатель не стабилен, и стрельба в глушак осталась. записался на то, сказали ждать неделю,( у них электрики на переобучение уехали. вот жду. если у кого такое было черконите пожалуйста причину. и за ранее извеняюсь если не в теме пишу, только зарегился еще не разобрался
|
что то странное с машинкой у тебя. А какой двигатель? У меня двиг 126, прям один в один симптомы были. Вылечил заменой катушек, жалко конечно будет если катушки погибли. А на днях менял свечи, и начал стрелять глушитель, вибрация в двигателе. появилась ошибка двигателя, пропуски в 3 цилиндре. Сразу меня это смутило, на том цилиндре стоит катушка Бош новая и свечи новые. Отсоединил клемник от катушки вставил обратно, плотно прижал и все гуд
|
|
|