Re: Оно нам надо?
Муж сестры на ниссане заменил двигатель - результат эксплуатации его по России непонятно кем.
Отец на тойоте ездит уже 4 года ничего не меняет, но при этом видит что что то там уже не так и думает продать, при этом не чего не делая.
И всё это как раз в цену моей гранты. С таким отношением к машинам я не хочу покупать после кого-то, уверяющего что машина за 10 лет не требует вложений - бери и катайся. это даже не лотерея 50/50, а все 99/1 что что то подсунут.
На рынке брал машины (фактически их покупал мой 1й тесть) более 7 раз. И всегда было кучу "подводных камней", про которые никто не слова на рынке не говорил. Причём все ездят и бояться признаться что им втюхали какое то г..но, тяжело признать себя обманутым.
Ладу гранту за год с завода продали более 150 тыщ авто и говорить что 100 отзывов в инете - это тожде 50/50 я бы не стал 150000/1000 - может быть, что что то манагер подманул. Но в общем я уже знал что я беру как все за те же деньги.
А с иномаркой в эту цену цена как у всех одна и даже хитрым образом похожий пробег, а состоянии далеко не одинаково.
Главный плюс того же ниссана, запчасти есть и они даже дешевле гранты. Но я надеюсь ближайшее время на гранту их себе не покупать.
Комфорт у ино выше - дверки мягше, проклеен уже (возможно и не с завода, а владельцем в японии).
ЗЫ: я говорю про иномарки класса 250 т.р. Так как согласен доплатить 50 т.р. просто за то что машина новая - "цена выезда из ворот магазина"
|