Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 21:39   #1820
aleksey1980
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Цитата:
Сообщение от рамбур Посмотреть сообщение
Привет всем. Купил гранту норма два дня назад. До дома гнал 500 км, попал в снежную бурю, да такую что собственнго капота не видно было, но доехал благополучно, что удивило, это неплохая упровляемость машины даже при тяжелых дорожных условиях, да к тому же на заводской камовской резине.
Ну дак вот, приехал я домой усталый но очень довольный, в предкушении завтрошнего дня со своей новой воспитанецей. проснулся и сразу побежал к ней : завел..... и о ужас : троит, гремит, в глушк стреляет при сбросе газа. я в шоке, это мягко сказано. минутное оцепинение прошло, решил поменять свечи, бегом с бегал купил нжк, поставил, троит меньше , но все равно двигатель не стабилен, и стрельба в глушак осталась. записался на то, сказали ждать неделю,( у них электрики на переобучение уехали. вот жду. если у кого такое было черконите пожалуйста причину. и за ранее извеняюсь если не в теме пишу, только зарегился еще не разобрался
Мне кажется просто бронепровода намокли. Вряд ли на новой машине может быть еще что то, тем более что машина проехала 500 км.... На вашем месте я бы снял провода, просушил их, а так же сухой тряпкой и тщательно протер модуль, думаю этого будет достаточно, ну и конечно проверьте, что бы контакты все на проводах сидели плотно.
aleksey1980 вне форума   Вверх