Цитата:
не знаю всю обстановку в белорусии,но по видео где лукашенко выступает,к нему возникает уважение. видно что человек с земли, знает всю аграрию не понаслышке.
много ему неудобных вопросов задают,на все он четко отвечает,что придраться не к чему. ну наверное там не богато живут,но у них нет ничего кроме сельского хозяйства и производства. нет нефти и газа.
|
Согласен с каждым словом. Не зря его "Батькой" зовут. Столько лет "у руля", как тут не быть осведомленным, да и сам по себе он не вызывает ощущение светского человека, как правильно выразились - с земли.
И живут не богато, все белорусы, которых я знал, нет-да-нет жаловались, что деньжат бы побольше, но зато добрые они какие-то. Наших русских на отдыхе часто встречал, но не редко попадались либо говнюки, либо дебоширы. Белорусов я таких не встречал.
Цитата:
в новостях очень редко встретишь упоминание о Белоруссии.
|
Пару дней назад об этом тоже думал. Так ретроспективу в голове устраивал по поводу последних мировых вех за последний год-два, про Белоруссию ни слова. В каких-то новостях о них если и скажут, то либо про картошку, либо про трактора