Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 18:44   #787
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо?

ну что послушав Януковича я сделал для себя следующие выводы.
Президент в отчаянии,хотя и старается не показывать этого. У него нет ни малейшего шанса вернуться к престолу, без помощи России. Даже если Россия поможет,то он вернется только для того чтоб дождаться выборов и проиграть там. Главное это будет законная смена власти.
Что касается России,то не в коем случае нельзя власть отдавать тем,кто сейчас у власти. Во первых они потихоньку задавят крым и русскоязычное население украины. Ну и также нашего флота там не будет.
Росиия тоже не может взять и войти на территорию украины,но чисто юридически если попросит помочь действующий президент украины,то есть Янукович,думаю Росиия может туда войти для защиты конституции Украины и украинского народа.
Так что будем ждать дальнейшего продолжения ситуации. ну и не в коем случае не давать деньги украины, это тоже самое плевать себе в лицо. Дело не касается восточной украины,куда можно точечно вложить,при гарантии что эти деньги уйдут туда,куда надо.
Янукович озвучил свою позицию. Он ждет единственно возможный положительный для себя исход,помощь в той или иной степени от России. Что будет делать Россия непонятно. Оставить младшего брата я думаю со стороны России тоже неправильно. Хотя бы восток для начало надо поддержать,в том числе миротворческим контингентом. Особой опасности для наших солдат думаю там не будет, эта мелкая шушера с ружьями реальной опасности не представляет!
ILV вне форума   Вверх