Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 21:00   #807
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо?

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
все кто думают что украинцы -братский народ почитайте http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3
Зачем смотреть на шумные меньшинства то? Конкретно в крыму "хохлов" не так много.
Я приехал в Россиия из молдовы в конце 90-х с родителями. Мне тогда было всего 14 лет. Но это вполне сознательный возраст. Так вот там очень громко скандировали "чемодан-вокзал-россия" и рисовали плакаты, где свиноматка уводила за собой поросят и т.д. Большинство русских свалило и чего они добились? Так до сих пор сами себе жить и мешают.
В хохляндии нечто подобное, но куда более радикальное... Так как молдова территориально близка к укарине, я владею украинским как и русским, так как он мой второй родной. Делает ли меня это националистом? Или может менее русским?
"Русские своих на войне не бросают"© тут примерно та же ситуевина. Бросить русскоговорящих людей на произвол кучки фашистов - недоумков было бы крайне неправильно.