Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 17:56   #1969
amartiz
Новичок

Re: Шины для Гранты-2

Всем весенний привет! Всю тему не осилил , но улыбнуло : чем больше и шире - тем лучше ) зимняя стоит мишка- липучка 14 радиуса 175/65 очень доволен и по городу и по федералкам и по региональным и районным дорогам все устраивает ,стиль езды смешанный,могу с места уйти ,могу смиренно ехать спя )могу быстро , чётко , аккуратно без лишних нервов , телодвижений и ругани -всё в головах наших , как грил пр.Преображенский ,не стоит думать , что поставив катки на 17 и больше и шириной от обочины до сплошной авто само- собой поедет впириди всех ,которые будут смотреть на вас и молить бога , что-бы иметь счастье лицезреть такой крутяк ещё и ещё раз . Нет , народу глубоко начхать на все не своё ! как тут говорили -есть два мнения -моё и ошибочное !!! тема интересна молодыми наездниками ,которые сначала сделают , потом может подумают ,из гранты шевроле камаро не собирёшь )интересна тема и грамотными вежливыми людьми ,охотно советуя ,спрашивая или споря над каким-либо интересным вопросом .Вобщем спасибо всем кто пишет , читает ,отвечает и просто молчит и выводы себе делает ,спасибо за общение и всех с весной !!! что касается меня , то присмотрел себе на лето бф гудрич джи-грип , хотел тигар хитрис , но передумал ,клебер -писят на писят ,а джи-грип решил попробывать , ну очень мишку уважаю , всем спасибо , забыл - диски литье с завода шли с машиной а на второй комплект купил кик- игуана краснаярского завода , натура и не из вторичного сырья диски делают , оба комплекта вполне устраивают мну . еще раз все удачи !

Последний раз редактировалось amartiz; 02.03.2014 в 18:06.
amartiz вне форума   Вверх