Посидел сегодня в ней в автосалоне. С виду -красотка просто, очень понравилась! Посадка у неё просто секси))) Колеса, бампера-все на мой взгляд красиво. А вот когда сел в салон, прям обидно стало за АВТОВАЗ...Убогий пластик, попробовал постучать по торпеде-такое ощущение, что все гремит. Даже монитор сенсорный не произвел никакого впечатления, все какое-то дубовое штоль.
Что понравилось, так это коробка, ход передач. Очень мягко переключается, прям скользит))) Надеюсь, что так же на ходу обстоят дела.
А насчет доработок всяких, сколько ж можно, покупая машину, ее дорабатывать??? Почему производитель не в силах сразу сделать авто, чтоб в него потом не клеить шумку, не менять музыку, тормоза....
В общем, мнение неоднозначное. Сам был владельцем Калины Спорт, в ее адрес гадостей сказать не могу, за 4 года эксплуатации.
Желаю грантоводам успехов и удачи на дорогах!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ulitki-projekt
465 тыс
|
Кстати, сейчас она стоит 436 тысяч в Автокомплексе на академика Королева. Но сегодня при мне эти ценники сняли и сказали, что после 24-ого цены поднимут на все модели на 20 тысяч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Danik-174
Уже МЕСЯЦ!!! нет отгрузки ЛГСпорт по всей РОССИИ!!!!. Сам жду уже 3-ий месяц!!!.
Вопрос: Кто что может посоветовать за 500-550 т.р. с характеристиками ЛГСпорт.
Б/У НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!!.
P.S. : Форумчане, поделитесь своим мнением,что-бы вы купили. Уже весь мозг сломал.....
|
За такие деньги можно взять пыж 301 на автомате.