Цитата:
Да, очень приятно, Максим. Я хотел бы чтобы все договорились, приняли какое им надо решение и жили мирно. Если не понравится, пусть через пять-десять лет (когда созреют) двигаются куда-то ещё, хоть в евросоюз, хоть в Россию. И ещё охота, чтобы Россия видела в них (Украине)не врагов, а друзей, которые определяются. И не влияла на это, и принимала всё как есть, с учётом собственных интересов. Я вот за это. Наивно? Может быть. Но по другому дружественные государства вокруг своих границ не приобретёшь. Только врагов. Оно нам надо?)
|
На то и создан референдум в Крыму, народ сам определит с кем он хочет быть. Крымчане, которые против России, спокойно могут уехать на материковую Украину, мне даже кажется, что правительство предложит такой вариант развития событий.
Донецк на волне Крыма тоже теперь просит референдума, народ там может и не горит желанием вступить в РФ, но все же лучше, чем при бандитской власти.
Да и в общем и целом с восточными украинцами у нас всегда все было хорошо, я был у друзей в Харькове, там многие говорят на русском, русских любят и реально считают нас своим братским народом, а западные уж на сколько я знаю историю стран бывшего СССР, никогда не любили русских, даже когда были в составе Советов.