Цитата:
Жалкие ничтожные люди. Не то. что мы, да, Максим? Дети неразумные. Спросили бы у нас - как правильно жить, мы бы рассказали.
|
Не стоит переворачивать все с ног на голову. У нас тоже есть проблемы национальной не разделенности, в частности направленные на лица кавказской национальности. Но я могу найти этому логическое объяснение. Большая часть выходцев из Кавказа приезжая в центральные регионы страны начинают устанавливать там свои порядки, творить беспредел, попросту говоря. Сегодня только видел на дороге белую посаженную 2114 за рулем которой сидел черный как сапог кавказец и летал по дороге, плевав на все правила ДД. Как я буду относиться к такому человеку? Правильно, с негативом. И опять же, тут идет столкновение двух совершенно разных школ воспитания, традиций, культуры и вероисповедания. Тут сталкиваются интересы народов Кавказа, мусульман, против народов достаточно европезированной центральной России, в львиной своей массе православной.
На Украине же вражда идет одного народа, одной веры, одной истории. Что, с моей точки зрения, не правильно. И крайне плохо, что на государственном уровне не предпринимали никаких мер для решения этого вопроса.
Цитата:
Только не надо сейчас вспоминать о великославянском братстве и о нерушимой дружбе.
|
В капиталистическом обществе нет понятия братства. То братство народов, о котором все говорят, основано на общечеловеческих отношениях народов, которые испокон веков имели общую историю, вместе проливали кровь на войнах, вместе строили города, мосты, дороги.