Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 00:59   #1224
непробиван
Форумчанин

Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
А Логан думаете не оттуда родом. Что прогрессивного в Логане, чего нет в платформе Гранты-Калины? Сможете мне ответить?
Безопасность? Да нет, схожая примерно у обоих, что у Гранты, что у Логана.
Простор в салоне? Так и Гранта не тесная.
Вместительный багажник? У Гранты физический размер на десяток поменьше, но за счет более "умной" планировки и меньших петель, фактически груза в багажник Гранты погрузить можно будет больше + складываемая спинка.
Двигатель? Увольте, Реношные движки никогда не были хорошими. Надежные, возможно, но прожорливые и не динамичные.
КПП? В случае с механикой - да, у Рено она получше будет, в плане шумовибронагруженности, но в плане переключений новая тросовая КПП 2181 лучше Реношной. Автомат у Рено полное дерьмо.
Подвеска? По надежности ВАЗовские подвески дадут фору Логану. Энергоемкость отличная у обеих машин. У Логана разве что треугольные рычаги стоят.
Эргономика салона? Сдувает в пух и прах. О планировки салона Логана "для акробатов" ходят легенды.

Так в чем же плюсы-то, объясните? Если после всего этого вы будете продолжать уповать на адептов ВАЗа без фактической аргументации своих изречений, ценность ваших слов - ноль.

Добавлено через 2 минуты

Коробка по переключениям чистейшее подобие позапрошлого Гольфа, к которому никаких претензий.
Но в целом про механику я всегда отзывался негативно.

Движки давно уже не восьмерочные, если мы ведем речь про 1.1 и 1.3 литра. Между ними пропасть. Если сравнить на сколько подросли в экономичности, мощности и надежности нынешние моторы ВАЗа все станет ясно. Претензия только к 8кл. моторам в виду излишней вибронагруженности.
Ну вот смтри давай честно я покупаю ваз -это будет хорошая машина ,надежная, ни че не заскрипит не задребезжит, не сломается че нить? какая гарантия в %%? вот тока чесно

Добавлено через 45 секунд
Или как повезет с большей долей вероятности что не понедельник?
непробиван вне форума   Вверх