Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 08:22   #1171
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
45-й, Лучше опиши, что там к чему без пропаганды пож.
С пропагандой - ни чего у тебя не получится, интернет есть у всех и пользоваться умеют ))) ... Эксклюзивчика бы - просто информационного ....
Да я же не оттуда. Родственники говорят пока всё спокойно. Крымские татары, вроде как, колеблются, чью сторону взять. Были однозначно против "западенцев", а сейчас репу чешут, в Россию, видать, не все хотят. Их бы больше устроила автономия. Ну, или отдельное государство. Да, и пропагандой я не занимаюсь, просто у нас с Вами мнения не совпадают. Пропаганда в моём понимании- это призывы и лозунги. В этом смысле, из всех в этой ветке, кто активно обсуждает проблемы Украины, я наименее подхожу под определение пропагандиста. Так мне кажется.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
45-й, а шо, Гранта в наличии у тя имеется, али присматриваешь?
Присматриваюсь к хэтчбеку. А теперь тебе вопрос - moroz040203, расскажи, как ты от армии отскочил с таким боевым характером? Больной, многодетный, аспирант или просто "косила"? И кто не служил, ребята, но в этой ветке занимает активную боевую позицию. Расскажите, кто как откосил. Или таких нет все тут "морские котики", кроме мороза?
45-й вне форума   Вверх