Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 19:06   #813
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: лада Гранта и лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Ladus Посмотреть сообщение
petrovipv, смотрел фотографии, удобно, что лифтбек, холодильник, если что можно положить Но она еще непонятно когда продаваться будет, да и зеркала уменьшили, хоть и красивее, но на вид меньше + длина похоже такая же будет, как и гранты седан, то есть смысл то хэтчбека калины, то что длина меньше, удобно на парковках... Также, ее начнут продавать, опять какие-нибудь косяки сначала будут, Калина то уже полгода продается, а это только начнут, казалось бы, уже на Гранте все оттестировали, но не факт, что все пойдет гладко...
гранта хетч уже вот вот обещают, думаю до лета уже пойдет в продажу. что до косяков в начале продаж, а откуда им взяться, если та же гранта и будет внутри и снаружи. небольшое изменение кузова не затронет ни ходовку, ни другие элементы.
хотел вам посоветовать обратить внимание на новинку, шкоду рапид, но с парковой конечно проблем больше будет.
так что еще вариант дождаться калину спорт, думаю ее оо не обделят в модулях безопасности.
шкода фабиа подороже будет.

Последний раз редактировалось petrovipv; 12.03.2014 в 19:08.
petrovipv вне форума   Вверх