Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 05:12   #1196
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
сорок пятый , ты видео то прокомментируй . как те мойдан ? может правда надо трубу перекрыть что бы Путину хреново было
Которое? Тут их несколько.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Посмотрите в свободную минутку
http://www.youtube.com/watch?v=EwYJY-YMKRM#t=32
Ну, что тут комментировать? Броня крепка и танки нащи быстры.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2011 Посмотреть сообщение
Мнение родствеников под Киевом уже непонятно мне, они уже как бы за новую власть (которую я считаю не законной - проплаченную бендеровскую). ТВ пропаганда делает наверно свое дело.
Да запросто. BVM, а есть у них возможность смотреть российские центральные каналы? Где как раз истинная правда, разные точки зрения освещаются и никакой пропаганды? Хорошо, когда у людей есть доступ к различной информации, а не однобокой. Можно сопоставить информацию, сравнить с тем, что происходит на улице и сделать правильные выводы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2011 Посмотреть сообщение
Вот, как дружба народов портится...
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Пиндосы этого и добиваются, столкнули нас лбами практически уже.
Ребята, комменты свои почитайте в этой ветке. И представьте на момент, что они попадутся на глаза украинцам. Как думаете, они сразу воспылают к нам братскими чувствами, или чуть погодя? А так то конечно - виноваты пиндосы, масоны, мировая закулиса. Бильденбергский клуб, или как его там. Они нас заставляют говорить в уничижительной форме об Украине и украинцах. Не важно - западных или восточных.
Везде есть радикалы, но обычных нормальных людей на Украине большинство. Как и у нас.
45-й вне форума   Вверх