Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А основная проблема - давление общественного мнения. Живу в мегаполисе. Подавляющее преимущество иномарок и в потоке и на стоянках. Во дворе дома - только 3 Лады. Остальное - ино. На работе паркуюсь - сплошь иномарки. Жена неуютно себя чувствует в общении со приятельницами. Говорит: давай может купим хоть какую-нибудь иномарку. Это и есть проблема. Лично меня лада устраивает.
|
аналогично.
основная проблема это стереотипы в головах людей, и трудно переубедить.
грустно конечно, что отношение к тебе по " статусу".
знакомая на работе жены постоянно хвастается, что у них "чистый немец" , взяли б/у опель. причем не задумывается, что фактически мог ездить на ней грязный немец в прямом смысле. но отношение уже свысока, пусть даже и владеем мы новым авто , но отечественным.
что то доказывать в таких случаях бесполезно.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Кто же это давит на вас? Честно, мне вот совершенно до фонаря, кто едет рядом со мной в потоке.
......,.......
Вообще не стоить быть зависымым от мнения толпы, а делать так, как считаешь нужным. .
|
Макс, дело не в этом. выше же написал он, что лада его устраивает, думаю и он нашел бы что ответить тем кто " давит".
а " давят" на жену знакомые у которых ино. ну престижно понимаешь, хоть бюджет , но ино. хоть б/у, но ино.
моя меня тоже иногда спрашивает, мол а наша машина не совсем плоха?
ну женщины, что поделаешь.