Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 09:12   #1314
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
лично я за то что бы отжать Крым и спокойно смотреть что у них там будет не вмешиваясь
с одной стороны да, но с другой когда радикалы начнут мочить пророссийских жителей, как бы просто смотреть тоже не айс

Добавлено через 2 минуты
ждать надо президентских выборов, может после этого что то ясно станет. думаю россия примет эти результаты, деваться нам некуда.
после крыма наверное янукович напишет заявление об оставке, но для этого желательно чтоб в восточных областях обстановка нормализовалась. Россия держит его на всякий случай президентом,если нужно будет вводить войска. Янукович как легитимный президент, может попросить об этом Путина

Добавлено через 10 минут
[Закон РФ "О милиции"] [Статья 15]
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:

1)....

2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;

то есть если кто то кинул в сотрудника полиции камень или зажигательную смесь, тем более это группа лиц, то полицейский имеет право стрелять на поражение.

думаю на украине тоже такой закон есть.
Янукович нарушил этот закон, выставив на произвол судьбы беркут. это ему никогда не простят!

Последний раз редактировалось ILV; 15.03.2014 в 09:08.
ILV вне форума   Вверх