Цитата:
45-й, да все правильно, но... Какая альтернатива то была бы?
Как ты правильно говоришь, уехали бы в Россию, кто успел бы. Причем босые и голые, бросив там все. Иначе тупо бы вырезали.
|
Если вырезали бы - то да. Главное - жизни людей, всё остальное чепуха в сравнении с этим, кто где живёт и так далее. Но что-то я пока не слышал о какой-либо резне на территории Украины, выбрасываний людей из их домов и т.д. Иначе бы всё это давно показали по нашему самому правдивому и независимому телевидению. А так в новостях крутят месяц уже два ролика с Сашко Билым и ведущие делают страшные глаза, накладывая их на многозначительно-обличительную интонацию.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
А по заявлениям крымских властей это отряды самообороны, а не войска РФ. И где правда?
|
Конечно у крымских властей. Ещё бы рассказали, когда они успели организовать, обучить, вооружить и оснастить их военной техникой российского производства. И главное, на какие деньги - за счёт бюджета Украины? На пожертвования отдыхающих в прошлый курортный сезон?
Добавлено через 2 минуты
И самое интересное - Рособоронэкспорт продаёт оружие любым отрядам самообороны? В любую страну осуществляет поставки без ведома правительств этих стран? А если я свой отряд самообороны захочу создать мне продадут?)