Цитата:
Каких военнослужащих? Факты есть? Они зафиксированы международным сообществом? Данные факты где либо опубликованы? Лично мне подобные факты неизвестны.
|
Конечно нет, о чём Вы. Есть военнослужащие в российской форме, с российским вооружением, на российской военной технике. И если Россия об этом не объявила, это не значит, что их там нет. Да вот я писал уже по этому поводу:
Цитата:
Цитата:
А по заявлениям крымских властей это отряды самообороны, а не войска РФ. И где правда?
Конечно у крымских властей. Ещё бы рассказали, когда они успели организовать, обучить, вооружить и оснастить их военной техникой российского производства. И главное, на какие деньги - за счёт бюджета Украины? На пожертвования отдыхающих в прошлый курортный сезон?
Добавлено через 2 минуты
И самое интересное - Рособоронэкспорт продаёт оружие любым отрядам самообороны? В любую страну осуществляет поставки без ведома правительств этих стран? А если я свой отряд самообороны захочу создать мне продадут?)
|
Цитата:
Конкретно, какой закон принят в отношении новых территорий?
|
28 февраля Миронов с со справедливороссами внесли на рассмотрение законопроект "Об упрощенном порядке принятия в состав России частей других государств". Чем закончилось рассмотрение - поищу на сайте госдумы. И ВС Крыма обратился к России включить их в свой состав. До референдума ещё.